У России было отличное окно возможностей – порвать с G20, отказавшись подписывать совместную Декларацию. Но это сделано не было-администрация РФ, в лице Лаврова со всем согласна. Хотя если бы сбылось, G20 после приема в группу Африканского союза не пришлось бы переименовывать в G21. В продолжении исследования РИА «Катюша» приводим особо выдающиеся сентенции из этого документа. Как мы писали, он слишком большой, поэтому приходится выбирать особые перлы.

Из п.16 о роли и месте центральных банков:

«Центральные банки по-прежнему должны быть твердо привержены достижению ценовой стабильности в соответствии со своими мандатами. Они обеспечат сохранение устойчивых инфляционных ожиданий и будут четко сообщать о политических позициях, чтобы помочь ограничить негативные межстрановые диссонансы. Независимость центральных банков имеет решающее значение для поддержания доверия к политике государств».

Это значит следующее: все центральные банки G20 работали и будут работать не на свои страны, а на сверхзадачу, которую им ставит Группа Всемирного банка и МВФ по линии ООН. Они независимы от руководителей собственных стран, и мало того, «стучат» на них.

«Мы продолжим расширять сотрудничество и поддержку стран в области макрополитики, служащего прогрессу в реализации повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года. Мы подтверждаем, что достижение сильного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста требует от политиков оставаться гибкими». Теперь понятно, почему гибкости нашим руководителям не занимать.

Из п.19 о про ВТО:

«Мы подтверждаем, что основанная на правилах, недискриминационная, справедливая, открытая, инклюзивная, равноправная, устойчивая и прозрачная многосторонняя торговая системав основе которой лежит ВТО, незаменима». Вот данная Всемирной торговой организации четкая характеристика. России бы срочно выйти из нее, но она же справедливая и инклюзивная – значит «низя».

«Мы подтверждаем необходимость реформировать ВТО, чтобы улучшить все ее функции посредством инклюзивного процесса, инициируемого членами, и остаемся приверженными к проведению дискуссий с целью создания хорошо функционирующей системы разрешения споров, доступной для всех участников к 2024 году». Вот в чем заключается реформа ВТО, о которой так радостно писали наши СМИ. Организации необходима доступная система разрешения споров. О протекционизме и санкциях речь не идет.

Из п.20 про образование и рынок труда:

«Мы обязуемся устранять пробелы в навыках / skills, продвигать достойный труд и обеспечивать инклюзивность». Вот откуда идет подмена обучения ЗНАНИЯМ прививанию НАВЫКОВ, которая сейчас осуществляется в российском образовании.

«Мы обязуемся работать над обеспечением хорошо управляемого, регулярного пути миграции, основанной на профессиональных навыках». Здавствуйте, специалисты из Средней Азии. Теперь понятно, по какой методичке вас организовано завозят в нашу страну.

«Мы обязуемся разработать комплексный набор инструментов с адаптируемыми платформами для проектирования и внедрение программ цифрового повышения квалификации и переквалификации». Да здравствует дистант. «Пандемия» была просто опытной площадкой.

Из п.21 про обеспечение «финансовой доступности»:

«Мы отмечаем существенное роль цифровой государственной инфраструктуры в содействии расширению финансовой доступности в поддержку инклюзивного роста и устойчивого развития. Мы также поощряем постоянную разработку и ответственное использование технологических инноваций, в том числе инновационных платежных систем для достижения финансовой доступности и продвижения к снижению стоимости денежных переводов». Эта история про CBDC – цифровую валюту центральных банков. Но не только – система работает на мигрантов, которые должны легко пересылать деньги из страны, его они их заработали на малую родину.

Из п.24 про приверженность Целям устойчивого развития ООН (ЦУР):

«Чтобы ускорить прогресс в достижении ЦУР, … мы приветствуем роль цифровой трансформации, искусственного интеллекта, развития больших данных и необходимость устранения цифрового неравенства. Мы поддерживаем принципы G20 по использованию данных для развития (D4D / Data For Development) и приветствуем решение о запуске решений для их обмена». Таким образом Россия согласна с тем, что большие данные – одна из целей ЦУР и согласна обмениваться ними пока внутри G20. Так что опасения о том, что данные наших детишек, теперь собираемые в школах и поликлиниках адептами цифровизации станут доступны западным педофилам и любителям чужих органов не теория заговора, а существующая реальность.

Из п.27 про устранение голода и недоедания:

«Мы поощряем усилия по укреплению научно-исследовательского сотрудничества в области климатоустойчивости и питательности зерна, такого как просо, сорго и других традиционных культур, включая рис, пшеницу и кукурузу». Вы думаете, что это про селекционные работы? Конечно, нет. Речь идет о генной модификации традиционных сельскохозяйственных культур, поддержанной G20 и продвижения на их рынки продукции той же Monsanto, которая теперь Bayer. Реализовывать эту историю ООН собирается при поддержке G20 через свой Международный фонд сельскохозяйственного развития.

Из п.28 про глобальное здравоохранение и реализации «единого здравоохранения»:

«Мы по-прежнему привержены укреплению глобальной архитектуры здравоохранения на основе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ / WHO), созданию более устойчивых, справедливых и инклюзивны систем здравоохранения для достижения всеобщего охвата его услугами». Это не только «присяга» на верность ВОЗ, развернувшей пандемийный психоз и уколовшей мРНК жижей миллионы человек. Речь идет о переподчинение системы здравоохранения в странах G20, и в том числе России, этой «международной», а на самом деле, глобалистской организации. Хотя у нас оно уже случилось. Анна Попова и ее Роспотребнадзор проводил политику ВОЗ с ужасающим нормальных людей усердием в течении более чем двух лет и сейчас находится «на низком старте» в ожидании очередной запланированной глобалистами пандемии. Правда, пока непонятно какой, однако время зря не тратит и тренируется на сибирской язве. Кстати, G20 и Россия вместе с ней, надеется на подписание «Пандемического соглашения» ВОЗ и внедрение поправленных Международных санитарных правил к маю 2024 года.

Из п.30 про обеспечение «качественного» образования:

«Мы признаем важность базового обучения (грамотности, умению считать и социально-эмоциональным техникам) — навыкам / skills как основного элемента образования и трудоустройства». Россия согласилась и с этим положением, полностью разрушающим систему традиционного советского образования. Ну да, если страну заполонят мигранты, им большего и не надо. Декларация также подчеркивает важность обеспечения возможности обучения на протяжении всей жизни, ориентированного на приобретение навыков / skills, переквалификация и повышение квалификации для «уязвимых групп населения».

В принципе настроение совместной Декларации достаточно понятно. Будем вчитываться дальше.

Конец третьей части. Продолжение следует.

Источник