Недавно стало известно, что самая известная феминистка США Глория Стайнем (1934 г. р.) изначально являлась агентом ЦРУ, и спецслужба вовсю продвигала ее проекты. А ЦРУ с самого момента своего создания выражало не столько американские государственные интересы, сколько интересы космополитического оккультного олигархата.
Конечно, все люди, глубоко интересовавшиеся данной темой, и не сомневаются, что феминизм, как и другие «измы», не создавались «снизу», а были творением глобальных сил зла. А уж тем более таковым был радикальный феминизм, приверженцем коего она себя именует и главным американским спикером которого она является уже полвека. Рад. Феминизм заточен на уничтожение института семьи, на пропаганду абортов, «гендеров» и антихристианства, то есть он является настоящей квинтэссенцией глобальной повестки.
Однако хочу обратить внимание на выбор спецслужбы. Глобалисты никогда не выбирают на роль публичных спикеров своих движений тех, кто просто работает за деньги. Нет, на такие роли всегда выдвигаются те, кто не просто разделяет соответствующую дегенеративную идеологию, а буквально горит ею и готов продвигать ее даже бесплатно. Кураторы дают им деньги только для того, чтобы такое продвижение осуществлялось более эффективно. Спецслужбы и тайные общества ищут кандидатов на эти роли, а потом делают им заметными и влиятельными.
Конечно, нормальная женщина не стала бы продвигать столь разрушительную идеологию, да еще в 1960-е годы, когда в США еще более-менее держалась христианская нравственность. Поэтому на данную роль и избрали потомственно ненормальную Глорию Стайнем, бесноватую феминистку а-ля Григорий Климов.
Из биографии: «Стайнем родилась 25.03.1934 года в Огайо. Её мать была немецко-шотландского происхождения, а отец был евреем, сыном иммигрантов из Германии. Её бабушка по линии отца, Полин Перлматтер Стайнем, была председательницей образовательного комитета в феминистической Национальной женской ассоциации избирательного права».
Контакты бабушки явно пригодилось внучке. Ясно, что ее семья изначально была связана с темными силами, продвигавшими феминистические мерзости под видом благой эмансипации. На роль «иконы феминизма» и главной борцыни с «патриархатом» просто не могли избрать женщину из нормальной семьи, имевшую счастливое детство:
«Перед тем, как родилась Глория Стайнем, у её матери, которой к тому времени исполнилось 34 года, случился нервный срыв, который оставил её инвалидом, поглощенным бредовыми фантазиями, которые иногда выливались в насилие… её родители развелись в результате болезни матери». И она пронесла этот образ ненормальной семьи через всю жизнь. Она всю жизнь была принципиально бездетной, а замуж вышла аж в … 66 лет; впрочем, ненадолго – ее муж умер спустя несколько лет.
В 22 года Стайнем сделала аборт, хотя тогда в США (в 1956 г.) это было противозаконно, и крайне порицалось общественным мнением. Ее громкая публичная карьера началась с того, что редактор очень крупного и влиятельного журнала Esquire Клай Фелкер велел ей написать статью о контрацепции. Понятно, почему – она, как сама ведущая беспорядочную половую жизнь и сделавшая аборт (возможно, уже и не один), идейно горела такой тематикой. Поэтому, хотя с точки зрения профессионализма она была лишь начинающим, внештатным автором, и это задание она называла своей первой «серьезной работой». Именно такие одержимые лица и стали спикерами сексуальной и наркоделической революции.
Ее задачей было заражать массы тем и другим. А также делать женщин такими же несчастными, как она сама. Ее рекламируют в качестве бунтарки и представительницы контркультуры, как и других подобных революционеров. В этом – притягательность таких особ для молодежи, которая по глупости думает, что они – смелые повстанцы против косного мира.
На самом же деле Стайнем является лишь ведомой марионеткой глубинного государства, хотя и бесноватой. А контркультурой теперь стали христиане, да и просто нормальные семейные люди. Из Госдумы звучат предложение о запрете радикального фемин-ма в РФ. И это будет правильно.
Нет Комментариев