Заокеанские конкурсы красоты стали психологическим оружием, взрывающим массовое сознание

Америка не перестает удивлять усугубляющимся абсурдом своей массовой «культуры». Хотя на самом деле это не абсурд, а глубоко продуманные шаги по навязыванию деструктивных моделей поведения. Недавно в штате Алабама титул наикрасивейшей «мисс» завоевала «бодипозитивная» Сара Милликен – девушка, страдающая очень сильным ожирением. Трудно сказать, какой у нее вес, но по своим габаритам она похожа на шар. Конечно, ее по человечески жаль, и нельзя смеяться над людьми, страдающими от этой серьезной болезни. Но тем более нельзя выставлять таких лиц в качестве нормы, а тем более – идеала красоты. Здесь вопросы не столько к ней, сколько к организаторам этого конкурса, «благодаря» которым 23-летняя Сара Милликен, по информации DailyMail, теперь поедет и на финал конкурса «Мисс Америка», который пройдет во Флориде.

Победа Милликен по издевательским заявлениям организаторов конкурса красоты, призвана способствовать «позитивной самооценке, усиливая естественную красоту внутри». Как будто речь идет о самооценке, а не о рекламе болезни…

Трансгендерная женщина стала Мисс Мэриленд - кто такая Бейли Энн ...

Но Алабама – это еще относительно консервативный штат Юга. А в более либеральном североамериканском штате Мэриленд на конкурсе красоты произошла победа еще более инклюзивного существа. Там победителем женского конкурса красоты вообще стал мужчина, переделанный хирургами в нечто женообразное. Он является не только «трансженщиной», но еще и мигрантом из Камбоджи, именующим себя «Бейли Энн Кеннеди».  Вдобавок он состоит в так называемом «однополом браке» с мужем-военным. Теперь и он тоже готовится к участию в финале «Мисс Америка». “Я очень рада, что у нас теперь чествуют всех женщин, несмотря на их половую принадлежность!” – поделился своей радостью американский «мисс». Значит, женщина – это уже не половая принадлежность?!

Впрочем, в 2023 году на либеральном севере США наблюдался случай еще более инклюзивный.

Picture background На одном из начальных этапов данного конкурса в округе Дерри (штат Нью-Гемпшир) «королевой красоты» стал 19-летний Брайан Нгуен – очень толстый парень, переодетый в девушку, к тому же вьетнамского происхождения. За столь великую инклюзивность его не могли не вознаградить дополнительно – и вознаградили: Нгуен получит стипендию одного из благотворительных фондов, поощряющих молодых женщин «за их выдающиеся достижения в области школьных дисциплин и таланта».

Подобные девиации на «Мисс Америка» начались сразу же после прихода к власти президента Байдена, объявившем насаждение «гендерного разнообразия» одной из главных своих целей. Впервые переодетый мужчина победил в 2021 г. на конкурсе в американском штате Невада. Там у красивых женщин выиграл переделанный хирургами мужчина, именующий себя «Каталуной Энрикес». Он, словно издеваясь, назвал свою победу праздником женственности. Правда, в результате действий хирургов и визажистов «Каталуна» действительно выглядел как женщина и не страдал излишним весом, то есть «бодипозитивностью», столь любезной сердцам архитекторов нового порядка. Возможно, организаторы не хотели слишком сильно злить мафиози, контролирующих местные казино – и так им навязали в «мисс» гомосексуалиста, так еще и «бодипозитивности» не хватало…

Замечу, что и на «заднем дворе» США – в вассальных странах Латинской Америки, ситуация на конкурсах красоты быстро катится в ту же инклюзивную степь, что у их сюзерена. Так, недавно «Мисс Буэнос Айрес» стала Александра Родригес, 60-ти лет от роду. Она, кстати, сохранила хорошую физическую форму, но сам факт назначения пенсионерки на должность главной «мисс» аргентинской столицы – это факт достойный удивления, как минимум.

Как бы сильно не деградировали заокеанские народы под влиянием пропаганды извращений, даже для многих из их представителей – это явный перебор. Многие американские зрители, пришедшие смотреть на красивых женщин, болеющих за своих фавориток, просто плюются при виде всех этих девиаций, возвращают билеты на шоу, выключают телевизор. Организаторам периодически предъявляются судебные иски. Все это резко снижает доходность конкурсов красоты, совершенно не укладываясь в марксистские схемы, согласно которым капиталист готов на все ради прибыли. Тут хозяева шоу-бизнеса сознательно идут на убытки, прославляя социальные и биологические патологии.

Конечно, некоторые могут подумать, что скандал – это тоже реклама. Но отнюдь не всякий скандал полезен организаторам шоу. Если, к примеру, организаторы некоего футбольного матча вдруг заставят игроков скакать на деревянных лошадках вместо игры с мячом, то такой скандал принесет только проблемы на голову организаторов – люди-то на футбол пришли смотреть, а не на фрик-шоу. Так же дело обстоит и с конкурсами красоты: люди пришли посмотреть на красавиц, а им показывают больных разных видов, поэтому недовольных, конечно, очень много.

При этом воротилы шоу-бизнеса отнюдь не дураки, имеют большой опыт, и они не могут не понимать последствий своих действий. В общем, о коммерции тут и речи нет, здесь мы явно наблюдаем некий идеологический проект. В чем же он состоит? Задумаемся, что общего между этими «миссками»: из них одна болезненно толстая, другие – мужчины под видом женщин, одна – пенсионерка. А общее между ними то, что они не смогут иметь детей! Даже наименее девиантная «Мисс Алабама» вряд ли сможет нормально рожать – при таком весе обязательно есть проблемы с сердцем и многими другими органами. А остальные – тем более! Таким путем разрушается естественный идеал женской красоты, обрываются нормальные отношения между мужчинами и женщинами, создается «новая нормальность» а-ля Шваб. Да, сейчас еще многие в США плюются от таких «Мисс», но все большее число людей идет в сторону принятия девиаций.

Если посмотреть на географию насаждения патологий на отборочных конкурсах «Мисс Америка», то мы увидим очень продуманный расчет, когда Окна Овертона крутятся с расчетом на местные особенности. Южный штат Алабама еще не созрел к демонстрации переодетых в женские платья педерастов, но вид болезненно толстой женщины там уже могут воспринять, как норму. Так же там сильно не любят мигрантов, поэтому пока что позволили выиграть главный приз белой коренной американке. Штат Мэриленд гораздо сильнее обработан либеральной пропагандой, поэтому там на роль главной «Мисс» кукловоды назначили мужчину-иммигранта. Очень сильно промыты мозги у молодежи округа Дерри северного штата Нью-Гемпшир – там находятся несколько ультралиберальных учебных заведений, в том числе – Пинкертон Академия, одна из самых старых в США. Поэтому там на роль «Мисс» и назначили мужчину-иммигранта, страдающего сильнейшим ожирением. Кукловоды сочли, что в этом месте наличествует наибольшее число людей, способных принять столь концентрированную патологию. Без сомнения, и там многие плевались по этому поводу, однако население США уже начинает привыкать, и возмущения навязыванием патологий там меньше с каждым годом.

Если вспомнить введение этих конкурсов красоты, то мы увидим, что они с самого начала способствовали разрушению семейных моделей поведения, хотя тогда патологии, безусловно, и не были столь явными. Почти голых женщин стали выставлять напоказ, словно племенных лошадей, попирая естественные установки целомудрия, при этом в последние десятилетия нарочно ввели искусственную моду на очень худощавое сложение. Организаторы исходили из того, что рожать болезненно худым так же трудно, а часто и невозможно, как и страдающим ожирением. В результате мужчины стали искать себе жен, неспособных к роли матери. Эти конкурсы с самого начала носили идеологический характер, а коммерция на них была лишь приятным бонусом.

Все основные воротилы шоу-бизнеса, под контролем которых находится конкурс «Мисс Америка», входят в условную группу глобалистов, глашатаи которой давно открыто провозгласили курс на радикальное сокращение населения, разрушение института семьи, навязывание извращений всех видов. Об этом говорил, например, Римский клуб. Неудивительно, что они готовы жертвовать частью доходов ради утверждения своих политических проектов. Россия отчасти ограждена от такой пропаганды рядом законов, защищающих нравственность, но их явно недостаточно. У, к примеру, тоже не так мало молодых людей смотрят те же американские конкурсы красоты, которые вернее уже называть конкурсами уродства, и на многие другие гадости. Так что пора нам вводить новые законы, пресекающие такие возможности, пора вводить новый железный занавес.

Источник