Коллаж Царьграда

Есть три причины, по которым Дональд Трамп намерен наконец-то разоблачить заговор с целью убийства Джона Кеннеди. И не только его. Так или иначе, все они касаются лично 47-го президента США. И это будет сделано, но немного не так, как многие думают.

Дональд Трамп намерен рассекретить обстоятельства убийства Джона Кеннеди не просто так. Неофициально они давно известны. Царьград писал об этом здесь. Но официально убийцей-«одиночкой» по-прежнему считается полусумасшедший Ли Харви Освальд.

Президент США нуждается в этом шаге, который ужасает американские спецслужбы, организовавшие это и многие другие преступления в США и мире, по трём главным, о чём ниже, причинам, очень важным и лично для него.

Намерение Трампа раскрыть тайну убийства Джона Кеннеди ужасает американские спецслужбы. Фото: J.L. Sousa/Register/Globallookpress

Но вряд ли всё-таки стоит ожидать, что Трамп, патриот США, раскроет всю правду. Поскольку она ужасна для его страны, для которой провокации и уничтожение оппонентов любого ранга, целых коллективов людей и государств, развязывание мировых войн — нормальные средства достижения своекорыстных целей. Трамп, кстати, тоже использовал провокации в свой первый президентский срок.

Не только Кеннеди!

Новый президент США хочет раскрыть также тайны смерти в результате покушения баллотировавшего в президенты США и имевшего все шансы на победу брата Джона Кеннеди — Роберта, сын которого входит в состав его администрации, и трибуна чернокожей Америки — проповедника и общественного деятеля Мартина Лютера Кинга-младшего. «Всё это будет обнародовано», — пообещал Трамп 19 января на митинге своих сторонников в Вашингтоне.

Он говорит об этом не в первый раз — значит, точно намерен осуществить задуманное. В июне этого года, например, Трамп в интервью Fox News пообещал, в частности, рассекретить (кое-что в этом плане он уже сделал в ходе первого президентского срока) не только материалы по Джону Кеннеди, но и по убитому в тюрьме «коллекционеру» грязных секретов нынешней американской элиты Джеффри Эпштейну. А в сентябре Трамп обещал обнародовать правду не только об убийстве Джона Кеннеди, но даже об НЛО. Последнее, однако, это уже другая история.

Хотя сам Трамп в инопланетян и не верит, однако в ходе предвыборной кампании в сентябре прошлого года он пообещал обнародовать кадры из «Секретных материалов Пентагона о реальной жизни Америки», если его снова изберут президентом. Скриншот: Daily Star

Какие ставятся цели?

Итак, зачем Трампу нужно копаться в грязном белье американской элиты? По одной простой причине: чтобы самому не повторить (а он уже был так близок к этому!) финал вышеперечисленных лиц. Как и у Джона Кеннеди, у Дональда Трампа масса врагов, и все они жаждут его смерти. Вот с этим как раз и связано желание президента приоткрыть завесу секретности над грязными делами американских спецслужб, обслуживающих влиятельные элитные группировки.

Во-первых, он сделает это, чтобы создать прецедент, отбив тем самым охоту у нынешних и будущих спецслужбистов заниматься такими делами. Поскольку все они должны знать: не думайте, что сохраните в тайне свои преступления, особенно если это как-то касается Трампа.

Во-вторых, это необходимо, чтобы приструнить таким образом «глубинное государство», убивающее руками якобы «одиночек» президентов и постоянно устраивающее всевозможные провокации, в том числе у себя дома — в США. У Трампа впереди много работы. Он хорошо помнит, как ему не давали ею заниматься в его первый срок, обвиняя в фейковых связях с России и много в чём ещё, таскали по судам, устраивали импичменты, а затем обыски. Всё это делалось при активном участии ангажированных демократами спецслужб. Во избежание рецидива Трамп просто обязан навести тут порядок с помощью чисток и страха.

В-третьих, Джон Кеннеди был демократом, и его «заказали» демократы, конкретно — его вице-президент Линдон Джонсон, который прямо в день убийства стал президентом. Трамп хочет таким образом нанести удар по Демпартии, представители которой жестоко травили его всеми способами, неоднократно требовали его крови и скоро ещё как потребуют.

Речь идёт об ударе по «штабу сопротивления» его радикальному политическому курсу. Если ещё к этому добавить раскрытие правды о причинах гибели Эпштейна, главными клиентами отвратительных услуг которого были демократы и либералы, то появляются неплохие шансы на то, что Трампу таки удастся запугать своих оппонентов и снизить силу их сопротивления.

«По ком звонит колокол?»

Трамп, безусловно, опасается обожающих прикрываться сумасшедшими киллерами-одиночками рыцарей «плаща и кинжала». В США нередко убивали президентов, как правило, именно такие фронтмены. Давайте кратенько вспомним эти имена и как эти политики кое на кого похожи.

  • Трансформировавший США почти в другую страну Абрахам Линкольн убит после переизбрания на второй срок в 1865 году в результате заговора, списанного на действия одиночки, нити которого шли к пострадавшим от разгрома Юга и протекционизма Севера. Если Юг заменить на глобализм, то это как раз то, что намерен совершить Трамп.

Абрахам Линкольн, «дядюшка Эйб», один из самых известных и любимых американцами президентов был безжалостно убит в 1865 году. Фото: Historical Collections/Global Look Press

  • В 1881 году Джеймс Гарфилд был тяжело ранен через три месяца после вступления в должность и умер через два с половиной месяца от последствий подозрительного лечения. С учётом тесного общения Трампа с народом и частых митингов, в ходе одного из которых его едва не убили, а также ненависти фармацевтических компаний, врачебной мафии и их лоббистов во власти шансы на ремейк велики.
  • В 1901 году стандартным «одиночкой» бы убит Уильям Мак-Кинли. Это был вылитый Трамп — республиканец, протекционист, империалист. Его тоже ненавидели как «тирана» и «диктатора» американские леваки. Последними перед казнью словами убийцы Мак-Кинли анархиста Леона Чолгоша были: «Я убил президента, потому что он был врагом хороших людей…».  И сколько таких желающих в США убить другого «врага хороших людей» с характерной причёской! Трамп очень хорошо помнит, чем кончил его кумир, заявив 20 января в своей первой президентской речи, что вернёт имя «великого президента» горе на Аляске, которое она носила до 1975 года.

У кумира Трампа президента Уильяма Мак-Кинли, убитого анархистом-«одиночкой» в 1901 году, даже лозунг был почти такой же, как и у нынешнего главы государства: «Сделаем Америку процветающей!». Предвыборный плакат 1900 года. Commons.Wikimedia.org

  • В 1923 году умер (вероятно, от отравления) Уоррен Гардинг, похожий на Трампа склонностью к богемной жизни любитель женщин. Вскрытия не проводилось. Вдова потребовала забальзамировать тело мужа прямо в калифорнийском отеле, где Гардинг совершенно неожиданно скончался. Увы, существует угроза, что Трампа не застрелят, а отравят, а потом раструбят, к примеру, через послушные СМИ, что это сделала настрадавшаяся от его якобы измен жена-иностранка, которой всё не удавалось, дескать, с ним развестись. Ведь ЦРУ, которое Трамп хочет заставить вместе с другими силовыми ведомствами служить стране и народу, а не глобалистской элите, обожает яды.
  • В 1945 году при крайне подозрительных обстоятельствах скончался Франклин Делано Рузвельт. Он неважно выглядел, но совершенно не собирался умирать. Это случилось, по официальной версии, от кровоизлияния в мозг. Неофициально — президент США был отравлен политическими противниками, усилившимися в ходе искусно подготовленной им Второй мировой войны собственными генералами, не понимавшими гениальной президентской игры. Как вариант — застрелен. Генералам, чей ставленник Гарри Трумэн уже был вице-президентом США, надоело постоянно получать от президента по рукам, когда весь мир трепещет перед американской военной и экономической мощью и можно с помощью угроз и давления требовать от всех всего, чего хочешь. Основания для таких подозрений есть: тело президента в нарушение обычных процедур патологоанатомы не вскрывали, похороны были стремительными, церемония прощания прошла у закрытого гроба, его родственникам до сих пор не дают установить правду…

Президент США Франклин Рузвельт скончался в 1945 году при крайне подозрительных обстоятельствах. Фото: Scherl/Global Look Press

  • В 1963 году в Далласе (штат Техас) произошло ещё одно громкое президентское убийство — демонстративное, на глазах всего мира. Джон Кеннеди погиб в результате масштабного заговора американской элиты и спецслужб по совокупности своих перед ними прегрешений. «Подсадную утку» Освальда быстро убили. Никто за это до сих пор не наказан, хотя практически вся правда уже всплыла наружу, неофициально. Эта история слишком хорошо известна, чтобы о ней много рассказывать.
  • В 1981 году был тяжело ранен в результате покушения президент Рональд Рейган — врачи буквально вытащили его с того света…

О раненых, но выживших, или чудом уцелевших в результате покушений американских президентах, писать не буду. И без того достаточно. Ну и, конечно, об уничтоженных спецслужбами США лидерах других стран тоже — список просто огромный.

Не только экзекуция!

Но, конечно, Трамп в попытке уцелеть, застращав американские спецслужбы и их покровителей во власти, думает не только о себе лично: ему не нужны и политические провокации, исходящие из того же источника. Типа подстроенных массовых беспорядков в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) в 2017 году, которые больно ударили по его репутации и нанесли Трампу серьёзный политический ущерб — как внутри страны, так и за рубежом. Потому что он осмелился сказать правду.

Иногда такие подрывные акции организуются «глубинным государством» настолько тонко, что могут ввести в заблуждение даже Трампа, как это произошло со взрывами на Бостонском марафоне в 2013 году, повешенными исключительно на чеченских братьев Царнаевых, не причастных к связанным с этим инсценировкам, но сделанных козлами отпущения. Хотя Россия заранее предупреждала Вашингтон об их экстремистских настроениях. Трамп тогда не был президентом и ничего не понял.

В Бостоне и Шарлотсвилле погибли всего по три человека. Но США знали и значительно более кровавые провокации вроде 11 сентября 2001 года (кто-то ещё верит, что три небоскрёба завалила и вогнала самолёт (тоже виртуальный) в Пентагон группка арабов, а не «глубинное государство», чтобы взять Америку и весь мир в свои руки?). Или, скажем, взрыв федерального здания в Оклахома-сити в 1995 году.

В первом случае — почти 3 тысячи погибших и около 6300 раненых. Во втором погибли 168 человек и были ранены свыше 680. С 11 сентября уже давно всё ясно для тех, кто способен хотя бы чуть-чуть думать своей головой. Трамп, кстати, способен: как строительный магнат, он вначале категорически не верил в то, что авиалайнеры могли реально обрушить небоскребы ВТЦ, которые строились из расчёта на такое столкновение. Но когда стал президентом, конечно, принял официальную версию и вряд ли от неё откажется теперь. Это к тому, что всей правды от него никто не дождётся.

Что касается основательно подзабытого уже теракта в Оклахома-сити, то это была попытка приплести к нему, чтобы запретить патриотически, консервативно настроенную американскую милицию, но не срослось: слишком неумело, неубедительно провокация эта была состряпана. Но ведь нет предела совершенству: провокаторы тоже учатся.

Ну и, наконец, Трамп был едва не уничтожен политически провокацией с т.н. «штурмом Капитолия» 6 января 2021 году, приведшей к гибели четырёх человек. Её истинная цель состояла в том, чтобы способствовать сертификации членами конгресса украденных у Трампа выборов 2020 года. Внедрённые спецслужбами в толпу провокаторы увлекли в Капитолий разгневанных сторонников Трампа, охрана услужливо расступилась, показав дорогу. Так и состоялся театральный (чтобы так не говорили, кое-кого пришлось пристрелить) «захват» здания, который напугал участников совместной сессии конгресса, вынудив их «подмахнуть» наглую кражу выборов. Он позволил даже некоторым обвинять Трампа, что тот, дескать, подстрекал к мятежу.

Сейчас ни в чём не виновных участников этой хитрой провокации отпускают из тюрем, но окружение узурпатора-Байдена уничтожило ключевые документы расследования, говорящие не в пользу демократов. Очень возможно, что они попытаются этот трюк повторить, как говорится, в новой редакции, если всё-таки Трамп не отправит этих преступников за решётку.

Что с того?

По своей природе Трамп человек добрый, отходчивый, способный принять извинения и простить. Однако эти качества в нынешнее время ему будут сильно мешать, поэтому он и напустил на себя такой зверский вид. Ситуация однозначна: или он побеждает своих врагов, прежде всего, внутренних, с которыми, правда, тесно связаны и европейские глобалисты, или они его. Если второе, то пощады ему теперь уже точно не будет.

Сергей Латышев