Германию жаль. Сложно сказать почему, то ли вековечная щедрость победителей, то ли потому, что с этой страной нас исторически связывало много, от императриц (кстати, вполне себе императриц в основном своем большинстве) и до культуры. Все-таки действительно первая страна Европы, много чего давшая миру полезного, от дизеля и до ракет.
Поэтому, наблюдая то жуткое зловонное болото, в которое погружают Германию ее политики, нам как страну ее жаль. Немец, конечно, не тот уже, но все-таки. Поэтому, когда в этой стране начинают дуть свежие ветерочки (на ветра это пока не похоже), нас это радует. Если такая страна, как Германия, вырвется из толерастического кошмара и пойдет в сторону восхода, это будет не самым плохим событием. Тем более, что уже сами немцы нажрались этого всего до тошноты.
И теперь самое время передать слово немецкой стороне, товарищ Ренк расскажет, в чем суть происходящего.

Откуда подул ветерок
Конечно же, я понимаю, что история, с которой я хочу ознакомить читателя, мягко говоря, не совсем соответствует основной тематике сайта, носящего имя «Военное Обозрение».
Но раз уж эта радужная зараза практически полноправно заползла в бытие всех стран «прогрессивно-демократического» мира, а Германия неустанно заявляет о полной к нему принадлежности, решил я изложить ниже то, о чём уже два дня «с негодованием» пишет (вообще больше подходит слово «воет» — прим.) немецкая пресса.
Как говорил герой Евгения Леонова в фильме «Полосатый рейс»: «Хочешь верь, хочешь не верь, а дело было так…».
Есть на северо-востоке Германии город, скорее городок, хотя и районный центр, с населением около 64 000 человек. Принадлежит он к земле Мекленбург-Передняя Померания (Mecklenburg-Vorpommern), когда-то принадлежавшей к стране Германская Демократическая Республика.

Маленькая красная точка наверху, это и есть Нойбранденбург
И жил-не тужил этот городок в составе теперь уже объединённой Германии с 1990 года, сладострастно слившись в то время со «свободным и демократическим миром», сбросив с себя «оковы коммунистического рабства». Не тужил до тех пор, пока его граждане, как и довольно приличное число их соседей, также «Осси» (а так наполовину в шутку, наполовину презрительно называют «Весси», «западные», восточных немцев), не стали ощущать, что что-то идёт не совсем так, как представлялось в те уже далёкие и полные радужных надежд годы. И никто из жителей городка и не предполагал тогда, что это определение, радужный, заставит через 24 года очень многих жителей объединённой страны обратить внимание на то, что же произошло в городе Neubrandenburg, основанном в 1248 году.

Вот он, Neubrandenburg
Но вернёмся к тому, что же пошло не так.
А «не так» стало с рабочими местами, с пенсиями по сравнению с западными землями и социальными налогами, которые выросли почти в два раза. Но к этому худо-бедно привыкли, а потом, потом к ним стали приезжать гости из африканских и других не очень благополучных стран. Число этих гостей, которые вовсе не собирались уезжать, потихоньку перевалило за четыре тысячи. Вместе с этим народу объясняли, и детям, и взрослым, как сильно нужно быть толерантным и любить всех и вся.
А этих «вся» в Германии 60 гендеров! И нужно всячески эту любовь демонстрировать и поддерживать, а тут ещё грянуло «светлое зелёное будущее», ради которого не мешало бы отказаться от атомной энергии, угля, нефти, газа, автомашин и самолётов, убить всех коров (очень много гадят и через это выделяют СО²), да и детей нужно прекратить рожать, также очень вредные во всех смыслах создания.
Тут и Украина, с 2022 года стала для анн-лен сотоварищи важнее, чем народ Германии, Северные потоки, которые буквально должны были кормить федеральную землю Mecklenburg-Vorpommern, взорвали… и, цены понеслись наверх.
Практически на всё, всё жутко подорожало. А вот любовь, о которой я писал выше, обязательно нужно было демонстрировать дальше. И — за свой счет.
Поэтому у всех крупных учреждений, городских управ, школ и детских садов, вокзалов и аэропортов и даже (сам видел) у церквей в последние годы обязательно висели флаги Евросоюза, радужный ЛГБТ и украинский флаг. Если по каким-то причинам три не вывешивались, инициатива по их чередованию и вывешиванию приветствовалась.
Естественно, нормальным, в нашем с вами понимании, людям это было не очень приемлемо. Так и в Нойбранденбурге, где радужный флаг несколько лет гордо реял на железнодорожном вокзале, его срывали в прошлом году трижды (для законопослушных немцев это реально сродни подвигу — прим.).
А вот тут ещё, на фоне земельных выборов у соседей (Freistadt Sachsen, Brandenburg, Thüringen), которые с блеском прошли для партии «Альтернатива для Германии», и в Нойбранденбурге поменялся состав Городской Управы, где наибольшее количество мест перешло к «Альтернативе для Германии» и «Союзу Сары Вагенкнехт».
И, о ужас, в среду городской совет принял решение: радужного флага там больше не будет!

Процесс голосования в Городской Управе
И от этого ужаса, мэр города, Сильвио Витта, открытый гей, на следующий день подал в отставку.
Казалось бы, на фоне глобальных мировых событий это нечто микроскопическое.
Но что творится сейчас в лагере «зелёных и левых», не описать. Мало того, что они потерпели сокрушительное поражение на выборах в парламенты вышеперечисленных земель, через запрет вывешивания флага, казалось бы, незначительное событие, эти мракобесы уже реально почувствовали, что настроение в стране явно начинает меняться, и не в их пользу.
Да и молчаливое большинство в Германии также потихоньку «мотает на ус».
Повеял, повеял с северо-востока ветерок здравого смысла и трезвого рассудка.
Хотелось бы, чтобы он превратился в ураган, который очистил бы Германию от руководителей, ненавидящих свой народ и народ страны под названием Россия, благодаря которой Германия во многом стала лидером Европы и союз с которой превратился бы для Америки в настоящую катастрофу.
Очень ждём перемен «политической погоды»!
Нет Комментариев