Ситуация политического перехода или Большого трансфера – это сильнейший стресс для всей политической (а значит экономической, социальной и пр.) системы России. Мирная передача власти в 2024 (или любом другом году) и сохранение тенденций, заложенных за последние более чем два десятилетия – по большому счету единственный реальный KPI политического менеджмента нашей страны.
Именно поэтому то, что в глазах этих людей представляет опасность для мирного трансфера, должно быть нейтрализовано любыми, даже самыми неконституционными методами. Позиция это понятная, она логична с точки зрения политического реализма. Главное – сохранить власть.
Очевидно, что на страхах Системы играли, играют и будут играть различные элитные группы. Например, в НЕЗЫГАРЕ выходит по сути донос (читай ниже) на все консервативные и традиционные силы, мол, они со своим противостоянием цифровизации и завозу мигрантов в итоге расшатают лодку «новым правым Навальным». Цель понятна: направить «око Саурона» на своих политических оппонентов. А значит ясен и заказчик публикации – либерально-западническое лобби, вдруг ставшее оплотом верноподданнических чувств.
Если мы видим две стороны конфликта, то значит можем поговорить и об их мотивах. Какие цели у тех, кого НЕЗЫГАРЬ назвал «Консервативно-традиционалистской партией»? Революция, переворот? Нет. Отказ от национального суверенитета? Нет. Унижение человеческого достоинства отдельно взятых групп или общества в целом? Снова нет! Очевидно, что люди традиционных взглядов хотят простых и понятных вещей: жить на своей земле, чувствовать себя в безопасности, растить детей и развивать собственную духовно-культурную идентичность. И пока государство дает им это делать, они являются максимально лояльными его (государства) сторонниками. Если же в этой среде появляется негатив, надо проверять нарушение одного из пунктов, изложенных выше.
Какие цели у другого общественно-политического лагеря, который можно назвать «Партией цифровизации и мигрантов»? (Можно ещё назвать ПЦР — Партия Цифровизации России😉). Отказ от курса на национальный суверенитет страны в пользу транснациональных политических и экономических структур. На их языке это называется «Россия должна стать нормальной страной». Что для этого нужно? Правильно, переворот. Для чего это планируется сделать? Чтобы интегрироваться в цифровое общество будущего, которое сейчас строят Гейтс, Цукерберг, Брин и глобальные финансисты. Если не пустят во второй эшелон – так хоть в парадной постоять, «Чего изволите?» вовремя произнести. Что нас тогда ждет? Полнейшая куаризация, замещение мигрантами и прочие радости нового мира, где все равны, но ты, Иван (Джон, Жан, Джованни) должен помалкивать, платить и каяться за прошлые грехи, а еще лучше –сменить пол.
Ну и кто является подходящей опорой для Большого трансфера? Вопрос это риторический.
Автор этих строк не является противником добровольной вакцинации. Я выступаю против навязывания QR-кодов и развала моей страны.
***
Ух, как заерзали либералы во власти, замаскировавшиеся под патриотов, чтобы пилить многомиллиардные бюджеты. Даже постик проплатили Незыгарю, чтобы в очередной раз написать свою ложь про угрозу разрушения государства со стороны государственников. Почитайте этот бред: (ниже).
А знаете почему они — либералы во власти, возбудились? Потому что страна, всегда опиравшаяся на глубинный народ, встала перед выбором, когда без голоса этого самого глубинного народа нельзя двинуться дальше по их либеральному сценарию. На их тотальной цифровизации, моргенштернизации, сакуровизации с гастарбайтеризацией народ встал и задал вопрос: «Мы про Конституцию и народ, или про диктатуру и цифровой концлагерь?» И тут возник затык. Ведь либеральная элита, замаскировашаяся на время под патриотов, очень рассчитывала на то, что обманет граждан России, обведёт вокруг пальца под бравурные крики, что «мы за вас, мы за бедных, мы за русских. Да ничего страшного, что у нас виллы за границей, счета в оффшорах и либеральные взгляды. Зато мы слова правильные говорим про патриотизм, про Россию».
И тут народ сказал: «Не верю!»
И возник затык. Ведь им так казалось, что они уже всех обманули и развели, и что русские такие глупые, что поверили. А не поверили.
В поправки народ поверил и проголосовал, а в антиконституционные законы не поверил и спросил: «Господа либералы, мы же понимаем, что вы боитесь своего народа, и вместо того, чтобы с ним разговаривать, предпочитаете его загнать в цифровой концлагерь, чтобы он не рыпался. Вы хотите нас с нашими семьями сломать, господа либералы?».
Вот из-за этого страха элитных либералов и появляются такие посты в Незыгаре. Только эти ребята должны знать, что традиционалисты на то и традиционалисты, что они не революционеры, в отличии от них — либералов, захвативших власть в 91-м. А их страх и дрожь тоже понятна. Они привели страну к вымиранию и деградации, разрушено образование, здравоохранение, наука, культура, и это всё произошло исключительно из-за либералов во власти, для которых всегда запад, деньги и развлечения были основной шкалой ценностей. Они любили ездить туда, отдыхать там, развлекаться там, учить детей там, хранить деньги там.
Но времена меняются. Запад приступил к Великой перезагрузке. И сказал России: «Либо вы с нами (с трансгуманизмом, с ЛГБТ, с BLM, с СБН, с евгеникой и т.д.), либо против нас.»
И вот тут то и произошло то, что произошло. Многие из отечественной элиты не хотят ложиться под шизофреников Гейтса, Сороса, Шваба, и им нужна опора на народ, но многие, как Чубайс, Греф и К° хотят ложиться под Новый мировой порядок, и им народ мешает. А если народ мешает, то почему бы его лживо не объявить источником революционного заговора и начать его дискриминировать и сегрегировать? Но для этого нужна информационная подготовка. Вот и появляются такие вбросы, как в Незыгаре.
Совсем плохи дела у ребят. Народ — это народ.
Видимо они решили детей клонировать и в искусственных матках рожать. А может для 500 млн на Земле русские и совсем не нужны? Ну что взять с либералов и содомитов?🙂оей страны.
***
Незыгарь сегодня написал (ещё ниже) дискуссионный и в этом смысле полезный пост. В нем есть несколько занимательных сюжетных поворотов, которые объединены одним лозунгом, что консервативный традиционализм есть «мракобесие и архаика», но вот один хотелось бы выделить и разобрать отдельно:
«Антиковидная фронда способна снова вернуть повестку в консервативно-традиционалисткий вектор. Усиление традиционалистских скреп может серьезно помешать модернизационному направлению развития и исключить Россию из современной повестки, лишив ее конкурентности и участия в международной кооперации».
Обязательно ли консервативно-традиционалисткий вектор должен мешать «модернизационному направлению развития», а тем более – «исключать Россию из современной повестки, лишив ее конкурентности и участия в международной кооперации»?
Ответ на этот вопрос кроется в российской истории. Как только с Петра I Россия пошла по пути прозападной модернизации, пытаясь «догнать» Запад, так сразу же начались проблемы с Образом будущего, национальной самоидентификацией, исторической самооценкой и т.д. и т.п.
Ради следования западной повестке, участию в международной кооперации того времени, якобы модернизационному направлению развития Россия отказалась от собственной идентичности и признала таким образом свою цивилизационно-духовную вторичность по отношению к Западу. И это намного сильнее и больше означает глобальное историческое поражение, чем попытка самоидентификации себя с Западом.
Можно сказать, что Россия до сих пор не может выбраться из этого концептуального капкана, в который ее загнал Петр I и последующее доминирование иностранцев в российской власти. Вплоть до Сталина. Возьмем даже такой «простой» пункт как то – жена российского императора обязательно должна была быть немкой. Это ли не является свидетельством концептуального управления на уровне первого лица и его окружения?
О чем совсем недавно говорил Владимир Путин? Что даже в 90-е американские разведчики работали в органах государственной власти России. И это не что иное, как отголосок «реформ» Петра. Аукается до сих пор. Ни к чему иному отказ от собственной цивилизационно-духовной и исторической самоидентификации привести и не мог.
Как только Сталин вышел из этой парадигмы духовного и смыслового подчинения Западу, отринув как ленинский клан, завязанный на Германию, так и троцкистский, завязанный на США, и провозгласил курс на создание собственного образа Мира, Русскую (Советскую) планетарную идею, страна стала развиваться семимильными шагами, за 9 лет практически пройдя тот путь, который позволил выиграть ВМВ у всей Европы. А затем из разоренной и опустошенной, с высосанными кровопролитной войной всеми соками страны, за короткий срок создать ядерный щит. Потом эта база позволила именно советскому человеку первым выйти в космос и создать социалистический блок величиной фактически с полмира.
Но как только компрадоры из позднего СССР начали возврат к западному пути развития (Хельсинкские соглашения, мирное сосуществование двух систем), система тут же начала сыпаться как карточный домик, из-под которого выдернули главную карту.
Поэтому все наоборот – сначала мы должны выйти из западного глобального проекта, одновременно создавая свой новый цивилизационный проект, а затем пойдет развитие.
И единственный вариант на этом пути, это признание себя геополитическим Севером, выход из навязанной западными политтехнологами 16-18 веков ложной и пораженческой дихотомии либо Восток, либо Запад. Об этом (о Концепции Севера) подробнее можно прочитать ниже.
Нет Комментариев