Разгромившие в поисках предателя Пашиняна офис фонда Сороса армяне подали поучительный пример другим постсоветским странам, где к власти рвутся ставленники главного международного финансового спекулянта с претензиями на мировое господство
В Армении, где уже более двух суток продолжаются массовые протесты с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна, произошёл весьма примечательный для переживших «цветные революции» стран инцидент.
Утром 10 ноября, когда стало известно о подписанном Пашиняном мире с Азербайджаном, протестующие буквально разнесли помещение, принадлежащее армянскому филиалу фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса. В офисе были выбиты двери, разбиты окна, перевёрнута мебель и разбросаны бумаги.
Столь направленная агрессия в отношении одной из ведущих глобалистских структур носит явно не случайный характер. Связь премьер-министра Армении с фондом Сороса – общеизвестный факт. Именно соросовские НПО сыграли ключевую роль в организации и финансировании армянской «бархатной революции» в апреле 2018 года, которую возглавил на тот момент малоизвестный прозападный политик, депутат Национального собрания Армении от либерального блока «Елк» Никол Пашинян. Именно фонд Сороса лоббировал назначение Пашиняна на пост главы правительства, а тот по указанию своих покровителей и спонсоров расставил на ключевые посты в стране получающих зарплату у Сороса активистов.
Так, армянские СМИ утверждают, что в действующем составе парламента Армении каждый пятый депутат от пашиняновского блока «Мой шаг» напрямую связан с Соросом и его структурами. На взятие под контроль Армении, вытеснение из страны российского бизнеса и инвестиций и, в конечном счёте, изменение её геополитической ориентации питомцы миллиардера-«благодетеля» потратили миллионы долларов.
К сожалению, армянам потребовалось пережить тяжёлое и унизительное военное поражение, потерю значительной части Арцаха и всей зоны безопасности вокруг него, чтобы понять предательскую сущность прямых ставленников Сороса. Тех, для кого Армения с её тысячелетней историей, национальной культурой и традициями, всего лишь очередной плацдарм на геополитической карте. Плацдарм, который нужно захватить любой ценой, чтобы использовать его затем против России — единственного исторического союзника и защитника армян, который в очередной раз сделал всё возможное для того, чтобы остановить ведущую к полному разгрому армянских сил бойню и спасти карабахских армян от повторения трагедии1915 года.
Следующим шагом после теперь уже неизбежного смещения Пашиняна должно стать изгнание из Армении всех структур, прямо или косвенно связанных с фондом Сороса и его лоббистскими сетями как непосредственных виновников предательства, которое привело к военному поражению в Нагорном Карабахе. На то, что имело место предательство, которое больше напоминает попытку целенаправленного слива НКР армянскими соросятами, указал сегодня и президент Арцаха Араик Арутюнян. В ходе стрима в Facebook, он рассказал, как элитный армянский спецназ отказался сопровождать его во время одной из поездок на передовую. Упомянул Арутюнян и о так и не добравшихся до фронта 10 тысячах добровольцев из Армении.
Конечно, разгром офиса фонда Сороса в Ереване является слишком запоздалым действием. В то же время армяне подают поучительный пример некоторым другим постсоветским странам, к власти в которых прорвались или рвутся ставленники либерально-глобалистского мирового порядка. Например, Молдавии, где в ближайшее воскресенье состоится второй тур президентских выборов, на которых действующий президент Игорь Додон будет бороться за власть с молдавским аналогом Пашиняна – экс-премьером страны и прямой ставленницей Сороса Майей Санду.
Примечательно, что в окружении Санду не скрывают намерений реализовать в Молдавии сценарий «цветного переворота» в том случае, если большинство жителей республики переизберёт Додона. Необходимая почва для этого уже подготовлена, а средства выделены и освоены всевозможными организациями «гражданского общества», которые и должны будут сыграть ведущую роль в организации массовых акций протеста с целью отстранения неугодного либерал-глобалистам президента.
Добавим, что Санду и её сторонники открыто называют жителей Приднестровья «сепаратистами», требуют лишить их избирательных прав, а также декларируют намерения осуществить силовой захват де-факто независимого региона, безопасность в котором обеспечивает российский миротворческий контингент. Иными словами, приход Санду к власти означает для Молдавии не только испытание на собственной шкуре всех прелестей «евроинтеграции», но и войну. Со всеми вытекающими последствиями в виде потери части территории и полной утраты государственного суверенитета. Также как это уже произошло с Грузией и Украиной, где власть захватили всё те же прямые агенты влияния западных глобалистских структур.
Пора уже, наконец, усвоить печальную аксиому: где паучьи сети влияния Сороса берут под контроль политическую элиту и в итоге захватывают власть, там неизбежна война, хаос, разруха, нищета, полная потеря государственного суверенитета, а затем и национальной идентичности.
И пока у жителей Молдавии ещё есть шанс вовремя принять к сведению чужие ошибки и не допустить привнесения раскола, смуты и гражданской войны в собственную страну.+
Дмитрий Павленко, специально для News Front
Нет Комментариев