Когда читаешь новости, не покидает чувство что оказался в доме скорби, где пациенты освободились от смирительных рубашек и принялись строить свой новый ужасный мир.
Целая семья в Аризоне (США) решила что Господь Бог ошибся с половыми определениями, и они решили всё исправить. Бывшая мама семейства Дэниэл Хэррот была (очевидно) женщиной, но теперь решила стать папой. “Я впервые начинаю по настоящему жить!”, заявило оно. 11-лентий ребёнок, бывший девочкой, решил не отставать, и стал отзываться на мужское имя Мейсон. Старший же мальчик с красивым именем Джошуа теперь решил что он девочка. “Вся наша семья находится в стадии перехода”, заявил новоявленный папа. Он (бывший мамой) недавно обручился с мужчиной, который теперь стал женщиной.
Все, кто пытаются образумить безумных совратителей человечества, сегодня гонимы. Доктор Кеннет Зукер, детский психолог, выпустил исследование, в котором показал, что большинство детей недовольных своим полом вовсе не должны проводить вивесекции над своей природой. Они просто перерастут этот конфликт, как и другие конфликты юношества. Что же сделать с таким доктором? Конечно, уволить.
https://www.theguardian.com/society/2017/jan/11/bbc-film-on-child-transgender-issues-worries-activists
Но верно этот Зукер просто какой-то маргинал. Эээ… нет. Более 30 лет он возглавлял крупнейшую клинику по проблемам пола среди подростков. Научные исследования, проведённые им, показали, что смена пола для тинэйджеров вредна, так как они вполне могли бы вырасти счастливыми людьми без всякого надругательства над своей природой. Доктор Зукер предложил восстановительную терапию, которая предписывала рассмотрение проблем, которые изначально привели подростка к проблемам с половой идентификацией (одна из них – безпрестанная бешеная пропаганда извращений). Но гендерные диктаторы просто уволили профессора, как некогда увольняли большивики за недостаточно “марксисткую” науку.