В городе Счастье Луганской области, временно оккупированный Украиной, находится школа интернат для детей сирот. В условиях боевых действий правительству и защитным структурам нет дела до обычных людей, что уже говорить о сиротах.

Так, двух девушек, учениц данного заведения, постигло трагическое происшествие. По словам пострадавших они решили погулять в городе. Выйдя к дороге, рядом с ними остановился автомобиль с  нетрезвыми военнослужащими армии Украины, после чего пьяные военные начали уговаривать девочек сеть в их автомобиль, девочки испугались и отказали защитникам. После отказа пьяные «герои» силой затянули их в свой автомобиль и вывезли в ближайшую леса полосу. Сначала, по словам девочек, они избивали и издевались над ними, а после заставляли делать разные непристойные вещи, после чего изнасиловали и бросили умирать. Но по счастливой случайности их нашел местный грибник, который, вызвал скорую и помог девочкам дойти до трассы, где их ждала уже скорая. Обе девочки были доставлены в больницу с тяжкими телесными повреждениями, однако смогли рассказать о том, что произошло.

Украинские военные приезжают на Донбасс, чтобы не защищать мирных жителей, а грабить, насиловать и  убивать тех, кто не подчиняется их воли. У них нет ни капли жалости, ни к старикам, ни к детям, ни кому. Их задача украсть побольше и получить удовольствие, потому что они знают, что останутся безнаказанны.

Артем Порвин для ИО «Русский Дозор»