Выражая искреннее понимание адептам «российской агрессии» на Украине, вынуждены констатировать, что такое понимание на Украине становится огромнейшим дефицитом. «Герои» борьбы с «российской агрессией» в этой стране все усиленнее смахивают не на героев, а на изгоев.

А страх на людей наводит не «российская агрессия», а именно «герои АТО». Так, в Одессе, этих «героев» неоднократно изгоняли из ресторана, мотивируя выдворение тем, что они своим видом и камуфлированием пугают посетителей. И не производят впечатление «защитников». Ясно, что известие вызвало зычный вой в исконно патриотических украинских сетях.

Украинский волонтер Наталья Пранжэн подняла в Сети по этому поводу настоящий скандал.

Волонтер подчеркнула, что несмотря на то, что уже неоднократно заходила в это заведение вместе с бойцами, свидетелем такого «цинизма» стала впервые.

«Есть в Одессе чудо «ресторан» Cellini на углу Еврейской улицы и Александровского проспекта, вот вроде ничего плохого, ресторан при отеле в центре города, но все было бы хорошо, если бы сотрудники рестораны были бы такими же хорошими как и его расположение.

В чем суть: уже второй раз заходим туда с ребятами в форме, это не просто «ряженые мальчики», это офицеры ССО (участники АТО) и второй раз косые взгляды и просьбы не пугать посетителей.

Да, все правильно прочитали — не пугать. Данный текст из своих уст выдаёт администратор ресторана Эдуард, когда ему начали объяснять, что именно благодаря этим ребятам он живет в городе, который не бомбят и жителей не ставят на колени. Он сказал, что это не его мнение, а мнение посетителей, которые сейчас находятся в ресторане. Посетители оказались граждане Российской Федерации, и якобы из-за формы к ним посетители не ходят», — написала она на своей странице в Facebook.

Можно лишний раз не уточнять, что волонтер заявила о намерении обращаться во все контролирующие органы – от полиции до прокуратуры, чтобы они дали надлежащую оценку действиям персонала. Стукачество такими «патриотами» остервенело культивириуется, а постыдным оно объявляется только в сталинские или вообще советские времена. Впрочем, есть серьезное подозрение, что и в те времена стукачеством промышляли люди идентичного нынешним украинским «патриотам» сорта.

Стоит обратить внимание на систематическое перекручивание этими «патриотами» объективной реальности: военная форма «героев АТО» вовсе не уберегает от бомбежек. Эта форма является их источником и первопричиной. Начав военную агрессию против Донбасса, они просто сполна отгребли сдачи.

Источник