Не успели кастрюльки прийти в себя от зрады сенатора Маккейна, поддержавшего назначение Рекса Триллерсона на пост Госсекретаря США, как «рвануло» в «очень украинском» Харькове. В вотчине Антона Геращенко и Арсена Авакова, на которых беспрестанно покушаются агенты ФСБ, начали продавать карты, на которых единая неделимая, суверенная, целостная Украина изображена без Крыма. Правда, карты без «Крымнаш» завезли в Харьков из столицы. Пока патриоты повально борются за тотальную украинизацию, подрастающее поколение уже изучает новые границы мира.

Киевская типография напечатала развивающую географическую игру для детей, на которых Крым находится в составе России, а Украина осталась без полуострова. Детская развивающая игра «Страны+Флаги+Столицы», появившаяся на прилавках харьковских магазинов, производится в Киеве на предприятии «Вундеркинд с пеленок». Игра должна развивать у малышей от шести месяцев зрительную память, знание географии и стран. Швейцария, Великобритания США и другие — всего 40 стран указаны вместе с флагами, столицами и географическим расположением. 40 государств напечатаны на карточках абсолютно верно вместе со своими флагами и столицами, а вот с Украиной и Россией возникли проблемы. Украина, напечатанная на одной из карт, лишилась полуострова Крым. В свою очередь Российская Федерация разжилась новыми территориями и указана как владелица полуострова.

В самой типографии уверяют, что это ошибка и виной всему недосмотр дизайнера карточек, которая и запустила серию.

«Это ошибка дизайнера, которая их составляла. В версии игры на украинском языке таких ошибок нет — там все указано верно. Ошибка только в русскоязычной версии. Мы уже перепечатываем материал и готовы прислать по почте правильные карточки», — пытаются снять с себя ответственность разработчики игры.

Но бдительные патриоты уже стуканули в СБУ на агентов Кремля и призывают их покарать, а также выявить семьи и детские учреждения, успевшие приобрести «сепарскую карту» и изъять ее в принудительном порядке.

Впрочем, это не первый случай с картами. Не так давно таджик Найем протестовал против Колы, Пепси и Найка, призывая патриотов отказаться от потребления «вражеской продукции». Дело в том, что эти кампании, «забив» на Украину, торгуют с Крымом и на своих картах также указали, что полуостров входит в состав РФ. Тем не менее, украинцы продолжают пить «Фанту» и Пепси, а также изучать новые геополитические каты, брошенные на стол США и РФ.

Источник