Пожалуй, самыми ущербными на планете являются те, кто считают себя «настоящими украинцами». Есть подозрение, что более никто не обладает столь ограниченным умом, короткой памятью, скудными умственными и душевными качествами, но огромным самомнением. Добавьте сюда жизнь по принципу «мне все должны», а так же огромный потенциал ненависти ко всем, кто это кредо пытается опровергнуть — и получите портрет классического, если не сказать, хрестоматийного [email protected]@.

Напомню, что эта, с позволения сказать, нация, никогда ничего самостоятельно не изобретала. Все её «достижения» — ухудшенный и недопеределанный плагиат. Язык — русский исковерканный, флаг — австрийский, гимн — польский, оружие — советское, правительство — американское.

Скажу больше. У них даже ненависть к России — и то, заимствованная. Они из новостного пространства по крупицам собирают какое-то антироссийское дерьмо и лепят из него собственную русофобскую пропаганду.

Тема дня среднестатистического патриота — отравили ли Путина в Японии фуа-гра и на каких условиях он сдал Курилы.

В виде пятничного бонуса — переделанный в типичном рагульском стиле календарь от сирийских девушек для российских военных:

Российским офицерам от сирийских девушек

Программа на выходные — ожидание анонсированного Обамой ответа по хакерским атакам и обязательный жизнеутверждающий ликбез от Пономаря.

Всё. На большее фантазии и душевных порывов не хватает.

Впрочем, если у России случится какое-либо ЧП, украинцы первыми отметятся и радостными постами в соцсетях, и картинками, и объяснениями, кому и за что «прилетело».

Хотя, если повезёт, и Европа или США новый антироссийский флешмоб запустят, то украинцы с радостью его поддержат.

Придумать же что-то своё у них даже в этом направлении не получается.

Ибо ущербны…

P.S. Оригинальный календарь «Российским офицерам от сирийских девушек»

Юлия Витязева