Да, я тоже уже прочел о том, что Путин и Абэ договорились о совместном хозяйственном освоении, как сообщает тупая расейская пресса, 4-х южнокурильских островов. Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Но Хабомаи (Плоские острова) – не остров, а архипелаг Малая Курильская гряда: острова Полонского, Осколки, Зелёный, Дёмина, Юрий, Анучина, Танфильева и ряд более мелких. Только идиоты из расейских медиа считают это одним островом!
Считаю, что это – открытие “окна Овертона”, шаг к сдаче островов японцам. Доведя РФ до экономического банкротства, власть готова сдавать территории в обмен на японские инвестиции, на возможность построить газопровод с Сахалина в Японию(японцы пока возят СПГ морем из Катара). Но японцы же, схватив Путина за палец, не остановятся. Хотите наши инвестиции? Отдавайте острова, по хрущевскому меморандуму 1956 года – и мы еще там американские военные базы поставим.
Завтра у Стрелкова решаем – что делать в связи с такой вот новой вводной. Видно, что власть засыпается на каждом шагу. Что в Донбассе, что в Сирии, что в экономике. Потеря Южных Курил – опаснее потери Крыма. Ибо Крым – ключ к леко запираеммым для русских бассейнов: Черного и Средиземного морей (они – ловушки благодаря Босфору, Дарданеллам и Гибралтару). А Южный Курилы – это свободный проход в Тихий океан из главной базы ТОФ, Владивостока. Пока Кремль движется стежкой Николая Второго после поражения в 1905 году. Покамест я вижу, что за счет островов устраиваются дела “Газпрома”, а не России.

***

Юго-Запад Москвы оклееен листовками Мальцева “04.11.2017” и рекламой его телеканала. Это день, на который нацдем Мальцев назначил революцию – в виде массовых выступлений своих приверженцев. В сочетатании с тем, что власть сняла с Навального судебные преследования и фактически раскручивает его как спарринг-партнера Путина на “презвыборах”, получается прелюбопытнейшая смесь.
Вас не настораживает то, что мальцоиды в открытую призывают к революции (мало отличающейся от Майдана-2), но им за это – ничего? Хотя за попытку свергнуть власть генерал Лев Рохлин получил пулю в голову в 1998 году, а полковника Владимира Квачкова, заподозренного в попытке мятежа с помощью арбалетов, закатали в тюрьму? И уже вряд ли из нее выпустят (начат новый суд над ним). За призыв к организации всего лишь референдума Мухин, Барабаш, Соколов, Парфенов попали под арест и под суд по экстремистским статьям. Алексея Кунгурова забрали лишь за утверждение о том, что запрещенное ИГИЛ пользуется низовой поддержкой в Сирии, и что война там для РФ бессмысленна. Людей бросают в застенки лишь за перепечатки статей у себя в аккаунтах. А тут Мальцев открыто зовет к физической расправе над начальством и называет дату начала массовых беспорядков – и его никто не трогает?
Товарищи, это – чистой воды разводка, причем для полных дебилов.

***

Вот позиция Максима Калашникова: Мальцева и мальцоидов готовят под какую-то комбинацию. Как раз под “презвыборы”. Естественно, никакой власти они никогда не возьмут: власть достается лишь тем, у кого винтовка, бабло, СМИ и организация. Мальцоиды – стадо под заклание во главе с бараном-провокатором. Начнут они 4.11.2017? Пускай начинают. Мешать и работать против не стану. Хочется придуркам побыть чьим-то живым тараном – в добрый путь. Презираю дураков, а тех, кто ведется на такую нехитрую разводку, считаю просто дебилами. Ну, таких не жалко. Глупое мясо надо использовать.
Мне интересно другое: кто-то внушил ВВП, что он наберет рейтинг на подавлении “бунта русских нацистов” перед выборами? А под эту сурдинку некто, гораздо более серьезный, нежели бородатый клоун, готовит срезание самого Путина? И под это даже Навального заготавливают? И МВД, СКР и ФСБ получили приказ: не мешать операции, не трогать бородатого клоуна? Ну, а к концу 2017-го и Курилы подоспеют, и завал в Сирии, и экономический кризис, и старина Трамп, сняв ограничения на добычу углеводородов в США, подложит свинью – в виде сбивания мировых цен на нефть…
Ждать осталось недолго. Шоу получится славное. Подозреваю, что часть “элиты” решила избавиться от ВВП. А мальцоидам отводят роль правосеков: попользуются ими, как пушечным мясом – и в утиль сплавят. А власть возьмут совсем другие.
А вот на случай начала сверху созданного “московского Майдана” мы – по почину Игоря Стрелкова – и создали “Комитет 25 января”.
2017 год будет ой каким “веселым”!
Итак, дураков – в расходный материал, умным – штурвал.

использованы материалы: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2892690.html