Давайте вспомним и помянем всех журналистов, которые отдали свои жизни за то, что бы мы с вами видели и знали правду… Сегодня день памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей…

Мир потихоньку сходит с ума на фоне всеобщей русофобии… Митинги против В. Путина и Асада, идут по всей Европе, в том числе и на Украине… А если следовать логике, о которой никто, кто выходит на эти проплаченные митинги не задумывался, то раз против Путина и Асада, тогда за кого… выплывает решение логической задачи – за ИГИЛ… Значит когда террористы пачками резали сирийцам головы, никто этого не видел… хотя игиловцы всегда выставляли это на всеобщее обозрение…а резали головы и детям в том числе… Как то странно себя ведут защитники детей…

А ведь ноги растут из самого ООН… когда некоторые руководящие сотрудники секретариата ООН становятся частью развернутой Западом кампании по дискредитации антитеррористических усилий России и Сирии…

На Эйфелевой башне погасили огни в знак поддержки игиловских террористов в сирийском городе Алеппо. Правильно! Ведь флаг ИГИЛ черный! О бандитах печалятся французы… Ну, это напрасно — ждите головорезов к себе в гости.

На Украине логика давно закончилась… там только всполохи активной шизофрении…

Да и 200, 300 грн… не помешают, при отсутствии обыкновенной совести…

И ни одна европейская сволочь не поздравила ни Россию, ни Сирию, что наконец город Алеппо освобожден от террористов… ну правильно, у них всех скорбь, а так мечтали… так метали удавить в Сирии Россию… а не вышло… руки коротки…

И даже по поводу освобождения Алеппо, хохлы успели показать своё лицо…

«Взятие Алеппо будет означать перераспределение сил и, что очень важно, резкое повышение авторитета сирийской армии среди населения страны — и, соответственно, репутационное поражение боевиков», — говорит эксперт Константин Соколов.

Выиграно сражение, но далеко не война.

Мемориальная доска в память о погибших российских медиках старшине Надежде Владимировне Дураченко и младшем сержанте Галине Викторовне Михайловой установлена в доме офицеров в Алеппо

Бывший украинский президент Виктор Янукович дает в Дорогомиловском суде Москвы показания по иску бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника.

Олейник просит суд признать юридический факт совершения на Украине в феврале 2014 года госпереворота и, следовательно, нелигитимности нынешней власти.

В связи со вступлением в силу нового закона о телерадиовещании все ранее бесплатные украинские телеканалы становятся платными. С 1 января украинские медиагруппы получат право требовать от операторов телевидения плату за вещание своих каналов в их сетях.

Украина все тешит себя мыслью, что на арену Америки придет старушка Клинтон… но факт свершился, назад дороги нет… а вот пудрить мозги кастрюлеголовым продолжают масс медиа Украины…

История с Савченко все продолжается… Какими только помоями не обливают ее на Украине… По человечески Савченко можно даже пожалеть. Ведь её предаёт то самое сообщество журнашлюх, которое вознесло её на пьедестал. И смешивают ее с грязью за то, что она как умеет пытается остановить войну, опостылевшую 90 процентам населения бывшей Украины. Для Надежды это хороший повод задуматься, а так ли хороша та идея и то общество, которому она пыталась и пытается служить верой правдой.

Удивительное для Республик и зрадное для Украины сделал заявление посол Германии в Украине Эрнст Райхель . Тем самым порушив все планы Пеце и его компании…

«Мы не усматриваем полный контроль над оккупированными территориями, или отдельными территориями Донецкой и Луганской областей как необходимую предпосылку для проведения выборов», — сказал посол.

«Мы не видим, что полный суверенный фактический контроль над оккупированными территориями является обязательным условием для проведения там выборов» – добавил посол…

Вернувшийся из США Наливайченко объявил, что Америка «сливает» Порошенко… В Конгрессе США прошли специальные слушания, посвященные коррупции режима Петра Порошенко. Результаты были разосланы всем крупным политикам планеты.

«7 декабря в Конгрессе, в комитете по иностранным делам были международные слушания на предмет клептократии и коррупции в части именно Украины и России. Эти слушания, по моему глубокому убеждению, являются важными, поскольку сенаторы и конгрессмены, принимавшие участие в этих слушаниях, неправительственные организации и независимые журналисты, которых теперь так надменно преследуют адвокаты Порошенко, давали свидетельства и доказательства уже украинской коррупции.

Выводы, которые нужно бы послушать украинской власти и за которые придется отвечать, можно сконцентрировать в двух предложениях… Украинская власть, нынешняя, неспособна обеспечить в стране верховенство права, остановить коррупцию и разворовывание. Более того, сама как притон использует вкладывание денег в западных странах – в Испании виллы, в Литве заводы и так далее. И это о нашем первом лице, о президенте…

Это не только слушания, которые проходят в Капитолии – эта стенограмма рассылается всем мировым политикам, в том числе, с выводами от этих слушаний, это ложится на стол всем, кто принимает решения в этом мире», — заявил Наливайченко.

Тягнибок требует от СБУ заняться чиновниками, поддерживающими отношения с родственниками в Донбассе

Удивлять любят на Украине, Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание подозреваемого экс-президента Виктора Януковича и доставить его в суд. Мне вот только интересно, сами будут задерживать в Ростове???

Ирину Геращенко бомбит : Европа тянет с безвизом и при этом учить Украину жить!

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц отверг возможность вступления Украины в Евросоюз. Такое заявление он сделал после встречи с лидерами стран ЕС в Брюсселе.

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной… Украинские силовики за минувшие сутки 1243 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Противник выпустил по территории Республики 30 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 290 мин калибром 120 и 82 мм, а также 708 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение.

Обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись Горловка и ее поселки Зайцево и Широкая Балка, Ясиноватая и ее поселки Веселое, Спартак, Крутая Балка, и Жабичево, села на юге ДНР, макеевский поселок Лебяжье, а также Александровка и Трудовские Петровского района Донецка.

В Докучаевске и Александровке в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили два жилых дома.

Близятся новогодние праздники, и дети прифронтовых районов ждут чуда и настоящих праздников с подарками и Дедом Морозом. И несмотря на обстрелы со стороны ВСУ, все дети очень ждут праздника.

И пишут вот такие письма Дедушке Морозу…

Слепоглухонемые представители ОБСЕ не дают журналистам работать на территории Майорска, где вчера украинский военный расстрелял мирных жителей… В очередной раз подтверждая этим свою причастность к преступлениям украинских властей…

Специализированное оборудование для ремонта линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий, получило сегодня министерство угля и энергетики ДНР от России… помощь прибыла по программе второго этапа восстановления объектов электроэнергетики в рамках оказания гуманитарной помощи Российской Федерацией.

Руководитель донецкого Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака, хирург отдела термических повреждений, профессор Эмиль Фисталь в 2016 году провел более 15 уникальных операций по пересадке кожи.

Вот и пролетел еще один день… надеюсь вам было интересно…

Всему свое время…

Ваш Таксист…