1. Владислав Шурыгин о новом политическом времени в США

В США наступает новое политическое время. Дональд Трамп – это человек вне системы. Он не выходец из политического истеблишмента, который традиционно правил США. Трамп тащит за собой совершенно другую Америку. Ту самую Америку, которая не показала себя в социологических опросах, а просто пришла и проголосовала за кандидата от республиканской партии. И это испугало правящие круги, поэтому они заранее пытаются обозначить Трампу некие рамки, за которые ему не стоит выходить.

2. Владислав Шурыгин о Минских соглашениях

Минские соглашения – это ядро, которые привязано к ногам Украины. И единственная для нее надежда избавиться от этого ядра — это продолжать войну. Ведь Украина не способна выполнить Минские соглашения. Потому что если она начнет их выполнять, то прекратит свое существование в своем нынешнем виде, со всей своей нацистской идеологией. Произойдет федерализация, распределение власти и будет утрачено право на единую идеологию. В этом случае произойдёт крах всей «майданщины». Проблемы внутри самой Украины таковы, то если война вдруг прекратится, то Украина, как котел, взорвётся. Сейчас сложилась взрывоопасная ситуация, потому что осталось не так много времени, чтобы перескочить к новым Минским соглашениям.

3. Эдвард Чесноков о том, что нужно американским либералам

Американским либералам нужно любой ценой внушить точку зрения, что победил не Трамп, что не народ его выбрал, а некие хакеры, которыми руководит Путин. В то же время Картер Пейдж рассказал о том, что он общался со специалистами в сфере информационных технологий, и те сказали, что это маловероятно, что за атаками стояли «русские хакеры». А, скорее всего, это были сами чины демократической партии, которые испугались коррупции Хиллари Клинтон и решили организовать слив информации, чтобы не пустить ее во власть.

4. Ирина Алкснис о секрете популярности Путина

Одним из секретов популярности Владимира Путина является его последовательность. Что он заявлял в 2007 году, то он считает и делает до сих пор. Он устойчиво отстаивает свою позицию и интересы страны. Страны Запада, вводя санкции против России, ожидали нашего краха. Россия во главе с Путиным стала образцом того, что можно противостоять громаде однополярного мира.

Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/