Очередной самоотверженный «подвиг» совершили героические военнослужащие Вооруженных сил Украины – самой сильной армии мира, в соответствии с фантазиями президента Украины Порошенко. Так, на опорном пункте, расположенном в лесополосе в одном километре от села Вильно Станично-Луганского района, двое “воинов света” из ВСУ, находясь на боевом дежурстве, по обыкновению, проводили время, употребляя крепкие алкогольные напитки.

Уже под утро одному из них стало казаться, что сослуживец его непростительно сильно обидел. Тогда “воин света” из ВСУ ухватил автомат Калашникова и решил поквитаться с наглецом, расстреляв своего непутевого побратима-собутыльника.

После этого убийца перетянул тело товарища в другую комнату, попытавшись представить ситуацию так, словно сослуживец геройски пал от рук и пуль вражеских диверсантов.

Пока “воин света” тащил тело товарища, по ходу дела его посетила мысль наказать своего обидчика еще больше и ограбить его. Месть была закончена присвоением себе браслета и печатки из серебристого металла с надписью «Долг – Отчизне, честь – никому». От оружия, которым он расправился с сотоварищем, убийца постарался избавиться.

За устроенный самосуд над побратимом украинскому воину света дали всего лишь восемь лет строгого режима, приняв во внимание невероятно смягчающие обстоятельства, а именно – службу в так называемой зоне антитеррористической операции в Донбассе.

Источник