Сколько событий сегодня произошло…

Начнем с Алеппо, где ни Европа ни Америка ничего не замечает… просто не хочет видеть, как счастливы люди, которых освободили от тирании ИГИЛ…

Нервничает Украина, что снова самым влиятельным человеком в мире стал президент Российской федерации…

Радуется Украина возврату скифской коллекции, при этом не понимает, что таким образом Нидерланды признали Крым — российской территорией…

Обстановка в Донецкой Народной Республики остается напряженной…Украинские силовики за минувшие сутки 864 раза открывали огонь по прифронтовым территориям ДНР.  Противник выпустил по территории Республики 288 мин калибром 120 и 82 мм, и 311 боеприпасов из гранатометов. Кроме того, при обстрелах применялись БМП и стрелковое вооружение.

Под обстрелы попали посёлок Зайцево в Горловке, Ясиноватая, Докучаевск, западная окраина Донецка, села Спартак, Красный Партизан, Октябрь, Коминтерново, Ленинское, Саханка и Сергеевка.

В связи с присутствием в Республике заместителя руководителя ОБСЕ в Украине Александра Хуга украинские силовики практически не применяли артиллерию. Противник выпустил в направлении Ясиноватой всего четыре артиллерийских снаряда калибром 152 мм

В очередной раз Украина показала свое отношение к жителям Донбасса.  Украинские силовики расстреляли сегодня автобус с мирными жителями на контрольно-пропускном пункте «Майорское» под Горловкой. Два человека погибли, есть раненные… Инцидент произошел на территории, контролируемой украинскими военнослужащими.

При этом ВСУ не пропустили на территорию КПП машины скорой помощи из Горловки. Всех пострадавших и погибших, а также свидетелей убийства вывезли на территорию, подконтрольную Украине. Теперь начнут обрабатывать людей, для дачи ложных показаний…

Министерство государственной безопасности ДНР перекрыло контрабандный канал вывоза на Украину ювелирных изделий и предметов старины, награбленных украинскими националистами в 2014 году.

Сегодня на заставку поставила новую картинку онижедетей, которые сегодня растут и воспитываются Украиной… Страшно подумать, что вырастит из этих детей…

Всему свое время…

Ваш Таксист…