Вот смотрю я на беснующихся на Западе, на Украине, в Прибалтике, вот уж кому действительно нужны психиатры… они в своей русофобии доходят до такого маразма, что мне иногда кажется, что это такой большой Европейский сумасшедший дом… А в этом доме ведь присутствуют и вроде бы адекватные… но находясь все время в этой психушке, если вовремя из нее не слиняют, станут точно такими…

Я много писал о том, что Украина должна сама, с помощью адекватных людей, с кровью и потом найти выход из этого бедлама… С каждым днем надежды все тают и тают. СМИ, пропаганда, запрет думать и говорить, в конечном итоге превратит эту страну в Быдлостан… и тогда уже выхода не будет никакого.

 Мне жаль, что украинцы все чего то ждут, мне жаль, что они все ждут какого то лидера, кого то кто пойдет с голыми руками на эшафот, и спасет всех их. Не будет этого… будет страшно жить в этой стране. Оружия на руках — только подумайте 5 миллионов… каждый 6-7 жительУкраины имеет огнестрельное оружие, с помощью которого он будет добывать себе пропитание, одежду, деньги. То, во что превратили правоохранительные органы, в скором времени станут подельниками этих с оружием… Страшные времена ждут Украину…

Ну заговорился… это так… мысли вслух…так что же сегодня интересного произошло и почему я так разволновался по поводу русофобии..

Меня разозлило одно событие — перенос из Сочи чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону, и после этого, кто то еще может говорить, что сегодня спорт это не политика…Противно и гадко смотреть на потуги WADA высасывающие из пальца какие то бредни, противно и гадко от всех этих русофобов и мерзких рож… изо ртов которых, как из пастей капает яд… противно…

Ну а теперь сходим в параллельную реальность в которой живет странная страна под названием Украина…

Ирина Геращенко… психически больная женщина, возмутилась, мол российские журналисты сделали из Украины изгоя… а как еще можно назвать страну, в которой нет ничего ни власти, ни закона , ни конституции… как можно назвать страну, которая убивает своих граждан только за то, что они думают иначе… как можно назвать страну, в которой каждый себе позволяет целые регионы называть «генетическим мусором», как можно назвать страну, в которой один собирается вешать всех подряд, другая мечтает сбросить атомную бомбу, как можно назвать страну, в которой радуются, когда ее жителей сжигают, как можно назвать страну, в которой военные убивают детей и стариков, а в социальных сетях и Верховной Раде радуются этим смертям…

Интересно, что там с газом для Европы… ишь как старушка Меркель разволновалась, что может замерзнуть… прекрасно понимая, что Украина как тырила, так и будет тырить газ… однако все это Газпром в состоянии обнаружить, и труба будет перекрыта… А раз старушка звонит Путину, значит чует неладное…

Тут как то я спрашивал, а что такое, что хохлы замолчали о цене на нефть… их там даже Пономарь успокаивал…А тут как черт из табакерки выскочил главный экономист Bank of America Merrill Lynch по России и СНГ Владимир Осаковский и  заявил, что в 2017 году рост цен на нефть продолжится, но при этом российский рубль будет слабеть…Ой скока радости у кастрюлеголовых.. и давай скакать от счастья… и хоть бы один подумал, что его страна катится в тартарары… а он все смотрит на Россию…

А как разобиделись укропатриоты на Евросоюз, да как выставили ультиматум… по поводу безвиза… да и обвинила Евросоюз в махинациях… а Европа прям затрусилась от страха…Это знаете как, представьте себе проститутка выражает недовольство клиенту…

Украинский суд приговорил гражданина России к 12 годам лишения свободы за якобы участие в боевых действиях в Донбассе на стороне ополченцев, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины во вторник.

Посадка в тюрьмы кого угодно, за что угодно, это основная практика Украины… невинного человека посадили в тюрьму… Мне только интересно куда все эти судьи будут бежать? в Европу не пустят… расплата близко…

Обстановка в Донецкой Народной республике остается напряженной…Подразделения ВСУ за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня более 850 раз, под обстрелы попали более десяти населенных пунктов ДНР. При этом противник выпустил по территории Республики 120 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 174 мины калибрами 120 и 82 мм, а также 379 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того при обстрелах применялись БМП и стрелковое оружие.

Под огнем ВСУ оказались Горловка и прилегающие к ней поселки Железная и Широкие Балки, Ясиноватая и село Спартак в окрестностях аэропорта столицы, села Коминтерново, Октябрь, Ленинское, Саханка на юге ДНР, Докучаевск и Петровский район столицы. Повреждения получили два дома в Ясиноватой.

А знаете, почему вдруг меньше стреляли… тут же прибыл в ДНР  заместитель руководителя ОБСЕ в Украине  Александр Хуг.

 

Ну а теперь немного позитива… а то прям весь на нервах…

14 декабря 2016 года в городе Турин состоится торжественное открытие Представительского центра ДНР в Италии. Открытие данного Представительского центра ДНР в Италии поспособствует укреплению информационных, культурных и экономических связей между ДНР и Италией, а также послужит связующим звеном между нашими народами…

Юные каратисты из Донецкой Народной Республики заняли первое место в общекомандном медальном зачете в дисциплине сётокан на открытом первенстве и кубке Ростовской области по восточным боевым единоборствам.

Угледобывающие предприятия ДНР с начала текущего года передали своим сотрудникам и пенсионерам свыше 190 тысяч тонн бытового топлива.

Вот и прошел еще один день… не написал про Алеппо… напишу, когда там будет победа… скорая Победа… с Пальмирой тоже знаю все будет в норме…

Ну а пока все…

Всему свое время…

Ваш Таксист…