Иранец убил немку в берлинском метро. Об этой новости сообщает немецкая газета Berliner Zeitung.

В материале говорится, что на станции Ernst-Reuter-Platz, по сообщениям очевидцев 20-летняя девушка на перроне метро сделала замечание неопрятно одетому мужчине. А тот просто взял и швырнул ее под колеса поезда.

«20 января иранец из семьи мигрантов без постоянного места жительства и работы столкнул 20-летнюю девушку, гражданку Германии, под колеса прибывающего поезда. Пострадавшая погибла на месте. Мужчина прибыл в Берлин, чтобы найти место в приюте для бездомных», — говорится в сообщении местной полиции.

Иностранца скрутили очевидцы трагедии.

«Убийца в последние месяцы жил в Гамбурге, а в берлинском метро он оказался после того, как тщетно пытался найти свободное место в ночлежках для бездомных», — поясняет издание.

Полицейские выяснили, что убийца прибыл в Германию с родителями-мигрантами довольно давно. А первое свое преступление против личности он совершил в 15 лет. В Гамбурге его задерживали за нападения на прохожих.

Жители Германии собираются вновь собираются выйти на митинг, чтобы потребовать от правительства выдворить из страны всех беженцев с Ближнего Востока и Африки.

Источник