В Сети ротируются жуткие свидетельства состоянии отреформированной и улучшенной до неоспоримого первенства, благо, лишь в Европе, украинской армии.

На фото, которое публикуют пользователи, слева представлены «орлы» Авакова, которых держат поближе к Киеву для щеголяния на парадах и разгона митингов и протестов, а справа – солдаты на передовой в Песках 14 января этого года.

Фото с передовой не фейковое, солдаты выстроены для получения неких наград от волонтеров. Лишним свидетельством тому прилагается ещё и видео с соответствующего мероприятия

«Слева украинская армия, предназначенная для парадов и разгона протестов в Киеве. Справа (я проверил – это не фейк) – бойцы на передовой (Пески). Даже не знаю, что и сказать….», – отметил политэмигрант и лидер украинского левого движения «Боротьба» Сергей Киричук.

«Этими фотографиями можно завершать дискуссию о реформах в армии. Ставить жирную точку. Затыкать тех, кто кричит, что армия обеспечена всем необходимым», – отмечают внимательные наблюдатели за семимильным движением Украины в Европу.

 

Источник