Как известно, оккультно мыслящие западные кураторы украинских правителей заставляют их делать самые большие преступления гадости именно в крупные православные праздники. В прошлый праздник Крещения террористы евромайдана заживо сжигали бойцов «Беркута» «коктейлями Молотова». В этом году, захватив власть на большей части Украины, они заставили рабов майдана неизмеримо расширить масштабы бойни, организовав самые сильные обстрелы городов Донбасса за все время «перемирия». Но в это же время произошла также тихая, но очень серьезная диверсия в законодательстве Украины, которая в перспективе ставит под угрозу жизни миллионов украинских детей. Первым об этом факте написал торжествующий главный педераст Украины Святослав Шеремет, глава т.н. «Гей-Форума».

Процитируем отрывки из его радостного спича на блоге портала «Корреспондент»:

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3469255/

«Напомню, что к 2011 году консервативно-религиозные общественные объединения собрали несколько десятков тысяч подписей под идеей запретить в Украине пропаганду, популяризацию и«нормализацию» однополых отношений. Люди, которые подписывались под этим, поддерживали также введение уголовной ответственности за данные деяния, ибо, по их мнению, распространение «гомосексуализма» представляло собой «угрозу национальной безопасности»…

…Они внесли его на рассмотрение всего парламента под номером 8711.

Законопроект получил иезуитское название «О внесении изменений в некоторые законодательные акты(относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)»…

В 2012-м парламент, одурманенный иллюзией заботы о детях, принял этот законопроект за основу, поддержав его со второй попытки в первом чтении, внемля увещеваниям нардепа Унгуряна.

Законопроект 8711 был явно дискриминационным, но ещё хуже: он был созвучен репрессивным законам, которые в 2011 году принимались в отдельных субъектах Российской Федерации. Это свидетельствовало о том, что соавторы украинского законопроекта 8711 подспудно стремились гармонизировать наше законодательство с российским.

Естественно, против 8711 решительно выступили ведущие международные правозащитные организации, европейские структуры, он был раскритикован в пух и прах организациями системы ООН. С другой стороны, его поддержали Украинская Православная Церковь [Московского патриархата] и… Госкомтелерадио.

В 2013-2014 годах законопроект «завис»: депутаты его не рассматривали, но и не отклоняли, опасаясь становиться в этом деликатном для них вопросе чью-либо сторону, хотя в мае 2013-го профильный парламентский комитет по свободе слова всё-таки предложил законопроект отклонить.

Потребовались революция, падение режима и подписание соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы, наконец, в послереволюционном парламенте VIII созыва нашли дипломатичный способ избавиться от этого позорного детища отечественной законодательной мысли.

А именно: при формировании повестки дня текущей первой сессии нового парламента проект этого закона просто не «перенесли» из старого созыва в новый. Список «перенесённых» законопроектов был согласован со спикером Гройсманом, и «шедевра» о запрете «пропаганды гомосексуализма» в нём не оказалось. Это случилось на основании статьи 95 парламентского Регламента, которой определено, что «Верховная Рада […] может снять законопроект с рассмотрения, если […] законопроект утратил свою актуальность».

Таким образом, идею запретить «пропаганду гомосексуализма» в парламенте отставили.

Конечно, идея найти в сложные для страны времена козлов отпущения в виде граждан и гражданок из числа ЛГБТ крайне соблазнительна для ряда депутатских умов.

Но сейчас уже есть понимание, что гомофобия концептуально связана с Россией и «Русским миром», и поэтому подобные инициативы едва ли могут рассчитывать на успех».

 

Фактически провал данного законопроекта, при явной невозможности подать новый при столь прозападном парламенте,  означает полное РАЗРЕШЕНИЕ пропаганды содомии в детской среде. То, что главный педераст Украины считает запрет пропаганды извращений детям «позорным явлением» – это закономерно. Вместе с тем, он сказал вполне правдивые вещи. Как говорили святые, и еретик может оговориться правдой. А именно о том, что защита нравственности свойственна теперь лишь Русскому миру, и на Украине она зависела от наличия в ней прорусских сил. В том числе и главной двигательной силой данного законопроекта являлись прорусские силы, к которым лишь затем примкнули и некоторые украинские националисты. В том числе и «Народный Собор» Украины собрал более 10 000 подписей в поддержку проваленного ныне законопроекта полностью подконтрольной Западу Верховной Радой.

http://narodsobor.com.ua/news/view/35/

Но ныне, после революции евромайдана, как пишет Святослав Шеремет, всякое сопротивление гомосексуальной диктатуре сходит на нет. В день своей инагурации Порошенко – Вальцман пригласил на торжества по этому случаю активистов сододомитских организаций, а теперь его ставленник и земляк, спикер парламента Гройсман навсегда перечеркнул законопроект, позволявший хоть как-то защитить наших детей от извращенцев.

В целом эти руководящие Украиной после майданной революции «щирые укры» не афишируют своих действий, даже не проводят «гей-парадов», зато принимают такие законодательные поправки, которые хуже любых дегенеративных шествий, ибо позволяют отдать наших детей в полную власть дегенератов еще в детсадах и школах. Теперь уже невозможно отказать в приеме на работу в детские учреждения извращенцам.

Кукловоды приняли и множество других антисемейных законов и подзаконных актов.

Представители Русского мира, русские организации, в том числе и «Народный Собор», давно предупреждали, что так будет.

Украина движется по стопам Евросоюза и США, в Нью-Йорке уже почти половина населения занималась «однополым сексом». Украина своей революцией выбрала уровень жизни Африки, а уровень извращений – Запада.

С чем и поздравляем майдаунов, пошедшим на поводу у славного Порошенко и его кураторов.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии

 

druz_1107