Порошенко продолжает цементировать российскую государственность, бросаясь заявлениями, которые, с максимальной вероятностью, отвратят навеки жителей Крыма не только от возвращения к Украине, но и от любых, даже ни к чему не обязывающих контактов с ее представителями.

На сегодняшней пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко выступил с открытой угрозой в отношении крымчан, которые приняли гражданство РФ. Отношение к жителям Крыма, принявшим гражданство РФ, будет иным, нежели к тем, кто не сделал этого, заявил он, не исключено, что имея в виду эпоху, когда Украина проведет триумфальную реконкисту Крыма.
Как сказал Порошенко, “те, кто живут и работают на территории Украины, они должны иметь и им должны быть возвращены полноценные права украинского гражданина. В то же время могу подчеркнуть, что для тех крымчан, которые приняли российское гражданство, у нас будут другие подходы. Я вам это обещаю”, – практически поклялся Порошенко.
Известно, что украинский политикум живет в каком-то заколдованном Зазеркалье, из которого, судя по всему, злонамеренно забетонирован выход в реальность. Где любому вменяемому индивиду давно очевидно, что всемогущая Украина это исключительно сюжет из анекдотов. А посему эпоха реконкисты наступит одновременно со свистом рака на горе. А опосля таких посылов – гарантированно.

Подробнее: http://antifashist.com/item/poroshenko-pokvitaetsya-s-krymchanami-prinyavshimi-grazhdanstvo-rf.html#ixzz3NJufVMl4