За 100 с лишним лет существование джинсов переросло из дешевой рабочей униформы в удобную повседневную одежду для людей любого возраста и пола. На сегодняшний день джинсы стали вдохновением для модных и знаменитых дизайнеров. Сегодня из джинсов творческие люди создают даже вечерние костюмы.

Джинсовая мода стала очень разнообразной: создаются оригинальные брюки с множеством карманов; отстегивающиеся штанины, а так же классические пошивы с естественными расцветками. Стоит отметить, что данная американская находка стала настоящей гордостью современного мира. Вряд ли найдется мужчина или женщина, у которых в гардеробе нет хотя бы одной пары джинсовых изделий. Без сомнения, джинсы являются практичной, удобной частью повседневного обихода – летом в них не жарко, осенью не холодно; их можно надеть куда угодно: на работу, на прогулку, а если правильно подобрать аксессуары, то джинсы могут стать элегантным нарядом на вечер.

Джинсы, которые продаются на рынках России, вероятнее всего, пошиты в странах третьего мира – Турции, Индонезии, Мальте. Это обусловлено тем, что в цивилизованных странах производители менее думают о том, как быстрее продать, экономя на затратах, а больше вкладывают, выпуская по истине качественный продукт.

s. Oliver – настоящая немецкая одежда

Компания s.Oliver производит одежду, обувь и аксессуары. Благодаря педантизму немцев, производитель проводит частое обновление коллекций и линеек известного бренда. За год выпускается около 12 новых коллекций. Компания разделила свой бренд на 4 направления: s.Oliver casual, QS by s.Oliver, Selection by s.Oliver и Triangle by s.Oliver.

Джинсы S. Oliver casual предназначены для повседневного использования. С помощью модного дизайна можно создавать ежедневное разнообразие внешнего вида.

QS by s.Oliver идеально подходят для молодежи и для активных людей, проживающих в современном мегаполисе. Креативный стиль с легкостью выделит человека из общей массы.

Selection by s.Oliver – традиционная классика, предназначенная для деловых людей. С помощью джинсов из данной коллекции можно с легкостью внести в рабочий стиль разнообразие.

Triangle by s.Oliver – линия одежды для мужчин и женщин с пышными формами.

Немецкая одежда, выпускаемая компанией s.Oliver, производится с помощью более 7000 мастеров, которые любят свое дело, что, несомненно, позитивно отображается на качестве и текстуре продукта.