Человек в полосатой кофте оказался не провокатором. Одесситы опознали это. Надо восстановить его честное имя. Его зовут Геннадий Александрович (26.06.1975 — 02.05.2014). Он погиб как герой, защищая женщин. Один из командиров Одесской дружины, сочувствовал компартии.

гена6

Здесь он на демонстрации, задолго до событий 2.05.2014 г.

Сообщают, что незадолго до смерти у него родилась дочь.

гена1

Здесь он в центре Одесской дружины, среди которых много типов, напоминающих ролевиков, в полосатой кофте, бронежилете, балаклаве и с крупными часами.

гена4

Через несколько часов он погиб в доме профсоюзов. На трупе уже нет бронежилета, часов. Следы крови. Голова сожжена.

О гибели Г.Кушнарева рассказывает свидетельница на 3:50 отсечке:

Одесская милиция включила Г.Кушнарева в список погибших под № 20 с причиной смерти почему-то — отравление газом: http://diacs.ru/blogs/ukraina-segodnja/spisok-pogibshih-v-odesse-2-maja-2014-pri-pozhare-v-dome-profsoyuzov.html Не знаю, какое отравление газом, но бандерлоги зафиксировали на своих видео лужи крови около трупа Г.Кушнарева. Огнестрельное ранение в поясницу видно явно.

такса2

На этом скане с видео, где команда бандерлогов подсчитывает трупы, чтобы получить за них гроши Каломойши, труп Г.Кушнарева лежит на спине, голова сожжена. Видеофиксаторы бандерлогов проходят уже после команды чистильщиков, которая заметала следы. Часов на руке нет. Труп без видимых повреждений. Чистильщики облили голову горючим веществом и подожгли, заметая следы. Поэтому менты написали: причина смерти — отравление газом. Поджигатели прошли недавно и видеофиксаторы сами страдают от угарного газа. Вот само видео:

http://vk.com/public70830331?z=video77122208_168412267%2F80091da0ea81213435

Обнаружив труп Г.Кушнарева, бандерлоги сначала кричат: «Наш?» И тыкают в труп палкой. Потому что это единственный из погибших, на ком был бронежилет. Затем увидев георгиевскую ленточку, говорят: «Колорад». Труп Г.Кушнарева лежит на спине в бронежилете, голова сожжена.

Но вот интересное фото. Как детектив:

гена3

Труп Г.Кушнарева лежит на животе, ясно видно ранение в области поясницы, скорее всего, огнестрельное. Нет бронежилета!!! Голова не сожжена! В коридоре нет еще следов поджога, копоти, задымленности. Кто же склонился над трупом Г.Кушнарева?

Вот этот абсолютно мерзкий гондончик — депутат Одесской облдумы Алексей Гончаренко. В Крыму его быстро раскусили и разбили нос. Но вот ведь ошибка: разве бандерлог может обойтись разбитым носом? Если бы в Крыму его быстренько отправили на корм рыбам, то не было бы его кровавых следов в Одессе.

Какой вывод можно сделать по манипуляциям с трупом Г.Кушнарева. Гнида А.Гончаренко появился или сразу после убийства Г.Кушнарева, или был в команде его убийц. Т.е. причастен к его убийству. Он удостоверяется в смерти Г.Кушнарева, лежащего ничком. Мародеры уже оприходовали часы и бронежилет. А.Гончаренко был в команде непосредственных убийц. Что они затем замыслили, о чем мараковали, неизвестно. Но кантовали труп Г.Кушнарева. Опять одели бронежилет. За ними проходила команда чистильщикова, которые перевернули труп на спину, чтобы скрыть огнестрел в области поясницы,- истинную причину смерти,- облили лицо Г.Кушнарева горючей жидкостью и подожгли. Строго голову. Не сгорела даже георгиевская ленточка. Цель была усложнить опознание и изменить причину смерти. После этого все укросми верещали, что сепаратисты сами себя подожгли, неумело поджигая бутылки с коктейлями Молотова. Если причина смерти — огнестрел, то такого пропагандистского эффекта не достичь. Поэтому и старший в команде чистильщиков дал приказание мародерам вернуть бронежилет на труп, положить труп на спину, а не на живот, как это было в момент убийства, и поджечь лицо.

Поговаривают, что А.Гончаренко планируется выдвинуть на пост гауляйтера Одессы после того, как дырявый сектор окончательно зачистит территорию. Ну, правильно. Американцам нужен порт на Черном море. Их солдаты должны безбоязненно ступать на землю Одессы. Лучшего гауляйтера, чем А.Гончаренко, не выдумать. Он уже неуклюже пытается практиковаться в английском на различных евросессиях:

Гондончик признается, что одним из первых вошел в дом профсоюзов:

Могу подтвердить, что забаррикадировавшиеся в профсоюзах стреляли по людям на улице из огнестрельного оружия — возле меня парня ранили в ногу. Коктейли Молотова летели с обеих сторон — и в Дом профсоюзов и из него. Также обоюдно летели петарды. Потому утверждать, как именно загорелось здание я не могу.

Единственное, я могу допустить, что возгорание произошло изнутри — я был один из первых, кто вошел в здание, когда его начали тушить и увидел, что практически в каждом кабинете были отрытые бутылки спиртного. Антимайдан праздновал майские праздники.

Если бы дом горел, он бы туда не вошел. Правильно признается, что «возгорание произошло изнутри»: команды чистильщиков точечно поджигали трупы, чтобы скрыть огнестрелы. Затем делает паузу, чтобы овцы приняли на веру версию укропропаганды о том, что антимайдановцы сами себя подожгли. Ни на одном из видео я что-то не заметил открытых бутылок спиртного. Редкостная мразь. Кровь Г.Кушнарева на нем.

Источник: http://jnike-07.livejournal.com/289829.html