Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в «российской оккупации» в Крыму, курсант Академии им. Нахимова… Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!

 

«Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах… столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности… Обалдеть… «Оккупанты» сказали, что так кормить солдат — это норма. Как во сне…

Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное…) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством — Российской Федерацие -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова… Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно…

Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями… Уже распланированы бассейны, корты… РОССИЯ — МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах… и поют другие песни…»

От редакции.

Напомним, Академия военно-морских сил имени П.С. Нахимова была создана в 2009 году на базе Севастопольского военно-морского ордена Красной Звезды института имени П.С. Нахимова. Тот, в свою очередь, формировался в 1992 году на базе Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П.С. Нахимова.

Академия ВМС была единственным высшим военно-морским учебным заведением Украины.

Владимир Путин подписал распоряжение о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища имени им. Нахимова.

Источник: http://antifashist.com/stat/23747-kursanty-akademii-im-nahimova.html