В стране военное положение. И мобилизация. Зомбоящик натужно делает вид, что «броня крепка, и танки наши быстры…»

А вот факты говорят о другом…

Факт первый. Вчера с неба рухнул украинский бомбардировщик «Су-24 М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины. Слава Богу, «пилоты-асы» успели катапультироваться. То есть самолет взлетел и сразу упал. Почему упал, до сих пор никто не знает.

Неожиданно?

Хм… Неужели для кого-то секрет, что украинские самолеты и летчики не летают уже несколько десятилетий? Точнее, некоторые из них летают, но сугубо символически. Летных часов недостаточно даже для того, чтобы получить навыки управления самолетом. Так неужели удивительно то, что при этом падают самолеты???

Факт второй. Вчера в одной из украинских частей загорелся танк. С полным боекомплектом. То есть его нашпиговали снарядами, завели, после чего произошло короткое замыкание, и он благополучно загорелся.

Народ, живущий рядом с военной частью, бежал из своих домов чуть ли не в трусах. Страшно… Слава Богу танк не взорвался.

Чуть позже узнал, что по всей Украине за прошедшую субботу сгорело 5 танков (в Кривом Роге) и одна самоходная гаубица (Херсонская область).

И это без всякой войны. А что будет, если надо будет кому-то с кем-то реально воевать?

Об этом даже страшно подумать.

Кстати, вас не настораживает, что т.н. «войну» за Крым Украина проиграла без единого выстрела? Зомбоящик непрерывно рассказывал о героической обороне полуострова, но при этом все военные объекты в Крыму тихо и методично переходили под российский контроль даже без особых скандалов. Где же та «оборона», о которой нам так неустанно рассказывают самые правдивые в мире украинские СМИ?

Источник:  http://andreyvadjra.livejournal.com/368716.html